자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

무지한 앰프 테스트

?

?

굴러다니는 라디오신호를 입력으로 하구
함 테스트 해봤는데 소리 잘나옵니다
물론 안전에 대한건 모두 제거한 겁니다
오디오 입력신호가 없을때는 FET의 게이트가 하이로 떠서
과전류가 흐릅니다  그러니 조심하세요
음질이요 그건 잘모르겠어요 출력역시 4옴짜리 싸구려 컴퓨터용
스피커를 사용해서요 그냥 어느정도나 증폭되나 한번 해본겁니다
나중에 전류제한하구 뭐 잡다한거 한번 추가 해볼려구요
전 오디오에 오자도 모르는놈이라서
FET는 그냥 스위칭소자로 밖에 써보질 안아서 이렇게도
소리가 나는구나 하는 정도 입니다
이런 기초로 회로공부좀 하려구요
전 마이컴 프로그램 조금하는거 밖에는 모르거든요
디지탈은 0,1 이 두가지면 모두 해결되는데
역시 아나로그는 변화가 다양하군요

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
4133 고상훈 안녕하세요~ 1 고상훈 2003.09.17 1330 2003.09.17 2003.09.17 cadfael 0
4132 Paul J. Ryu 안녕하세요~ 2 Paul J. Ryu 2006.01.15 1319 2006.01.15 2006.01.15 rone79 0
4131 최문협 안녕하세요~ 9 최문협 2006.12.01 1110 2006.12.01 2006.12.01 impuni 0
4130 신훈재 안녕하세요~ 1 신훈재 2007.09.22 1145 2007.09.22 2007.09.22 aa1122 0
4129 김현오 안녕하세요~ 1 김현오 2014.04.04 1707 2014.04.04 2014.04.04(by 하스팡) blackcho77 0
4128 김영웅 안녕하세요~ 3 김영웅(heifetz9) 2014.12.10 2399 2014.12.11 2014.12.11(by 김지환(muderstone)) heifetz9 0
4127 차현우 안녕하세요^^ 신입입니다~ 1 차현우 2007.12.12 1077 2007.12.12 2007.12.12 cyw1104 0
4126 이선행 안녕하세요^^ 신입입니다!! 3 file 이선행 2005.07.13 1116 2005.07.13 2005.07.13 koory21c 0
4125 박희성 안녕하세요^^ 3 박희성 2004.09.06 1107 2004.09.06 2004.09.06 emong 0
4124 김규진 안녕하세요^^ 3 김규진 2008.03.25 1330 2008.03.25 2008.03.25 imakez 0
4123 유근모 안녕하세요??? 6 유근모 2005.10.10 1106 2005.10.10 2005.10.10 keun16xm 0
4122 최성남 안녕하세요?? 최성남 입니다. 1 최성남 2011.11.17 3774 2011.11.17 2011.11.17(by 김상록) semter 0
4120 김기모 안녕하세요? 새내기 인사입니다. 2 김기모 2006.08.04 1034 2006.08.04 2006.08.04 extract 0
4118 이동엽 안녕하세요? 1 이동엽 2005.10.20 1138 2005.10.20 2005.10.20 erttu 0
4117 전일도 안녕하세요? 6 전일도 2006.05.28 1110 2006.05.28 2006.05.28 ryanjun 0
4116 전일도 안녕하세요? 1 전일도 2006.10.05 1116 2006.10.05 2006.10.05 ryanjun 0
4115 권세규 안녕하세요? 2 권세규 2008.09.23 1685 2008.09.23 2008.09.23 kwon1001 0
4114 박기우 안녕하세요? 2 박기우 2009.07.27 1218 2009.07.27 2009.07.27 whiz82 0
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
46111 5941120/ 오늘어제 전체     225387 79222373/ 오늘어제 전체 페이지뷰