자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

[re] 짜투리

?

?

요런건 어떨까요? 짜투리기판 활용... ^^

CRD대용 CCS, Single to Dual, OPAMP Tester 등등...

가끔은 짜투리 기판이 없어서 새 기판 자르기도 합니다... -_-a
  • ?
    권재구 2007.04.03 17:17
    저는 온리 에칭만..해서 짜투리 안납습니다. 혹시나 작은 쪼가리 동판이 남으면 토코스용 볼륨 기판을 만듭니다. 푸카카.. /배선 실력이 딸려서 에칭만 한다는 사실을 아는 분은 다.. 아신다는.. T.T../
  • ?
    오석훈 2007.04.03 23:51
    ←재구님과 마찬가지...ㅋㅋ 에칭 시작한이유가 배선한번하고 질려버려서라죠?
  • ?
    신용성 2007.04.04 00:17
    thermostat 는 예전에 다른거 할때 쓰던거 있고, 노광기도 노광기로 쓰기엔 좀 넉넉한것이 있지만 마땅한 드릴과 드릴 거치대가 없다는 핑계로 에칭은 자제중입니다... -__-a 노광하려면 암실이 필요한지 모르겠지만 나름(허접)암실도 있는데...;;;

에칭은 안하려고 드릴 구입을 미루면서 자제중입니다... -_ㅠ

Teflon wire와 UEW는 영원한 내 친구라 생각하며 만능기판에 배선하는거 나름대로 재미있다고 자기최면거는중입니다...

"만능기판 배선은 너무 재미있어요..."

크흑... ㅠㅠ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
4093 박상욱 안녕하세요. 가입했습니다. 11 박상욱 2003.11.24 1257 2003.11.24 2003.11.24 girllim 0
4092 신상호 안녕하세요. 가입인사입니다.( 잡설도 ^^) 5 신상호 2003.07.23 1135 2003.07.23 2003.07.23 dasarang 0
4091 박상혁 안녕하세요. 가입인사 드립니다. ^^ 문의도 함께~ 3 박상혁(yarovize) 2015.07.10 2064 2015.07.30 2015.07.30(by 하양마음) yarovize 0
4090 김주필 안녕하세요. Cmoy에 대해서 질문할게 있습니다 1 김주필 2002.06.02 5115 2002.06.02 2002.06.02 0
4089 안복섭 안녕하세요. 새로 가입했습니다. 4 안복섭 2007.09.24 1199 2007.09.24 2007.09.24 bibimtoon 0
4088 Paul J. Ryu 안녕하세요. 8 Paul J. Ryu 2005.06.12 1874 2005.06.12 2005.06.12 rone79 0
4087 김종태 안녕하세요. 3 김종태 2005.12.03 1147 2005.12.03 2005.12.03 kjt2123 0
4086 류재만 안녕하세요. 1 류재만 2008.09.24 1347 2008.09.24 2008.09.24 foresse 0
4085 이준 안녕하세요. 2 이준 2010.01.10 1312 2010.01.10 2010.01.10 juntom10 0
4084 김형민 안녕하세요,... 가입인사올립니다. 2 김형민 2008.02.11 1279 2008.02.11 2008.02.11 kimadeus 0
4082 송지헌 안녕하세요(--)(__) 5 송지헌 2011.10.14 2557 2011.10.14 2011.10.14 mickill 0
4080 허대영 안녕하세요! 3 허대영 2005.02.05 1139 2005.02.05 2005.02.05 hdy7737 0
4079 강영석 안녕하세요 하스 새내기 입니다. 5 강영석 2003.11.14 1135 2003.11.14 2003.11.14 eshinji 0
4078 김용완 안녕하세요 하스 새내기 인사드립니다..^^; 8 김용완 2003.11.13 1132 2003.11.13 2003.11.13 ywhany 0
4076 최재구 안녕하세요 처음 입문 하는 회원입니다. 2 최재구(wizaka) 2016.11.25 607 2016.11.28 2016.11.28(by 최재구(wizaka)) wizaka 0
4075 윤영기 안녕하세요 처음 가입합니다.. 3 하양마음 2015.07.30 2261 2015.08.01 2015.08.01(by 정지원(khamael10)) yoonyggi 0
4074 조재성 안녕하세요 자작엠프 생초보 가입했습니다. 5 조재성 2005.11.25 1207 2005.11.25 2005.11.25 longsookic 0
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
92164 5936131/ 오늘어제 전체     6651145 79201331/ 오늘어제 전체 페이지뷰