자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

databook상에는 틀림없이 GND 및 모든신호가 분리된다고 나오는데 이상하네요.

링크한 파일을 봐도  틀림없이 분리되는걸로 나옵니다..
(100KB 이상 첨부가 안되서 링크걸어요~)

http://www.analog.com/static/imported-files/circuit_notes/CN0160.pdf
  • ?
    이길범 2011.06.14 20:34
    1차와 2차 GND 분리해 놓고 1차와 2차의 VBUS를 찍어보니 둘다 1차 GND기준으로만 정확히 5V가 뜹니다. 2차 VBUS가 2차 GND 기준으로 찍으면 1.xV만 뜹니다... 이러면 당연히 USB 안붙는게 정상이죠... 이상하네요...

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
4153 김성기 안드로이드 앱 하나 소개드립니다. 김성기 2011.01.17 1259 2011.01.17   jeffbeck 0
4152 윤광수 안되!!! 19 윤광수 2011.11.30 1181 2011.12.01 2011.12.01(by 박은서) ygz 0
4151 정원경 안돼~~~(개그콘서트 버전) 37 정원경 2011.12.24 1332 2011.12.25 2011.12.25(by 하스팡) won43113 0
4150 신정섭 안녕하십니까? 신정섭입니다. 24 신정섭 2011.07.10 1350 2011.07.10 2011.07.10 sijosae 0
4149 김철우 안녕하십니까? 가입인사 드랍니다. 6 김철우 2014.03.15 1749 2014.03.15 2014.03.15(by 김철우) saah 0
4148 김해근 안녕하십니까? 6 김해근 2003.09.18 1523 2003.09.18 2003.09.18 ikstus 0
4147 엄수호 안녕하십니까? 7 엄수호 2004.01.20 1557 2004.01.20 2004.01.20 cl1992 0
4146 하석주 안녕하십니까..이제서야 인사글 올립니다.ㅠ 하석주 2006.08.15 1098 2006.08.15   gktjrwnsp 0
4145 김영보 안녕하십니까..^^ 3 김영보 2004.08.21 1260 2004.08.21 2004.08.21 luckyroo 0
4144 김명광 안녕하셨습니까 1 김명광 2007.11.30 1214 2007.11.30 2007.11.30 hainya 0
4142 김민재 안녕하세요~~ 지금으로부터 75시간 전에 가입했습니다.. 4 김민재 2004.07.12 1211 2004.07.12 2004.07.12 iscooking 0
4141 임철 안녕하세요~~ 1 임철 2007.02.05 1313 2007.02.05 2007.02.05 imchul 0
4139 윤두영 안녕하세요~! 맨날 눈팅만 하다가 오늘은 인사드립니다~! 3 윤두영 2002.06.02 3723 2002.06.02 2002.06.02 0
4138 이문철 안녕하세요~ 신입입니다. 이문철 2007.01.19 1116 2007.01.19   0
4137 권도형 안녕하세요~ 꾸벅 ^^ 2 권도형 2006.08.04 1136 2006.08.04 2006.08.04 monji 0
4136 이성환 안녕하세요~ 글 처음 쓰는 것 같네요. 4 이성환 2005.11.17 1111 2005.11.17 2005.11.17 hwaniworld 0
4135 전준배 안녕하세요~ 가입인사합니다. 2 전준배 2006.07.06 1098 2006.07.06 2006.07.06 jeonking 0
4134 윤지인 안녕하세요~ 가입인사드립니다! 4 윤지인 2013.02.16 1542 2013.02.17 2013.02.17(by 이복열) hkek9202 0
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
587 5938412/ 오늘어제 전체     5258 79213190/ 오늘어제 전체 페이지뷰