자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

개인적인 연결통로...

?

?

서울에 몇년 살다 보니..
인심은 각박하고.. 지하철타다 보면 사람들 얼굴엔 웃음이
적어지는 걸 느낍니다.
따뜻한 사람도 만났고..개같은 인간도 만났었지요.
경기불황은 공통으로 느끼는 부분이라서 그렇겠지요...
여름이 지나면서..낙엽이 떨어질 때도 몇번이나 ..
한번 시도를 해볼까 하다가 겨울이 됬네요..ㅋㅋ..
저번엔 70년대 만화가 그리워 카페에 가입했는데
11월달에 정모가 있었으나 회비가 부담스러워 참석 못했습니다.
가면..선물이 푸짐했음에도...
올해엔 딱 한번 강원도에다 알토이캔이랑 DC잭을 구해서 보내준게 처음이자 마지막으로 봉사를 해 보는군요..
전엔 회원분한테 소유한 부품이나 청계천 가서 많이 보내주고 그랬었죠...
요즘은? 그런거 안하죠..자작과는 거리를 두고 있다는..
온라인상으로 부품사이트가 많이 생겨 10년전 환경이랑 격세지감을 느낍니다.
허나 여전히 지방에 있는 분들은 부품수급에 애로가 많죠..
전자관련 모임은 영등포에서 딱 한번 가져 본적이 있습니다.
대학생이 짱이라 총 4명 모였었나..
주최자가 바쁘다고 가버리는 바람에 왜 왔었나 후회가 되기도 했습니다.
그러고 이 세계는 경험이 중요해요..
20대와 만남은 좀 그렇죠..가이드를 받을게 적으니까..
노하우가 많은 분이 어느 그룹이나 이끌어 가는게 당연하니까요..
제가 모임을 주최한건 한 5번 되나..
제일 많이 모였던게 5명이였죠..ㅍㅍ 그 이후엔 솔로로 남았고..
한가지 내세울건 회비가 5천원이어서.. 회원들한테 부담은 주지 않았다는거..ㅎㅎ
본인이 나서기는 뭐해서 망설이다 시간이 흘러 가는군요..
연말에 좋은 모임 있으시면 많이 참석하세요..
저처럼 완젼 솔로는 외롭답니다.^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
4213 전일도 PSPICE 따라하기 2 file 전일도 2006.01.24 1611 2006.01.24 2006.01.24 ryanjun 0
4212 엄수호 정말 날렸네요.ㅠㅠ 16 49 엄수호 2011.02.14 1610 2014.01.13 2014.01.13(by 남민희) cl1992 0
4211 지승배 처음으로 cmoy를 만들고 난후...비록 실패작이지만 ^^; 7 지승배 2004.05.24 1610 2004.05.24 2004.05.24 tch2000 0
4210 최민진 [질문] 아이리버에 포인트가 좀 남아서 알텍 스피커 하나 구입해 보려고 합니다. 3 최민진 2003.11.14 1610 2003.11.14 2003.11.14 cmj2k 0
4209 이복열 화요일 광명시 번개 5 이복열 2012.06.25 1609 2012.06.27 2012.06.27(by 정연규) zerosoft 0
4208 유문구 동신전자는 왜이렇게 전산실수가 많나요... 2 유문구 2010.08.13 1609 2010.08.13 2010.08.13 nezyx 0
4207 이복열 하하하,저도 작업중입니다.-PCB 디자인 완료-(SB-1-PSU) 23 이복열 2003.08.07 1609 2003.08.07 2003.08.07 zerosoft 0
4206 엄수호 공구공제를 하면서..... 6 엄수호 2013.04.11 1608 2013.04.14 2013.04.14(by 유현우) cl1992 0
4205 김지환 아 이놈의 건방증. 37 김지환(muderstone) 2012.04.19 1608 2012.04.22 2012.04.22(by 안홍욱) muderstone 0
4204 엄수호 두분께 5*뽄드 택배 대행 물량 보냈습니다. 17 엄수호 2012.04.03 1608 2012.04.03 2012.04.03(by 방민혁(hi851107)) cl1992 0
4203 유문구 쿠미사에 딱 맞는 디바이스마트표 인클로저 4 유문구 2011.05.05 1608 2011.05.05 2011.05.05 nezyx 0
4202 신정섭 Dr AMP 구입기념 책상 사진 한 컷 14 file 신정섭 2004.04.23 1608 2004.04.23 2004.04.23 sijosae 0
4201 엄수호 이제사 PCFI 라팡을 대충 조립했습니다. 9 엄수호 2012.03.17 1607 2012.03.18 2012.03.18(by 양영모) cl1992 0
4200 강일묵 짜라(복각RA-1)나무케이스 공동제작건--공제 게시판에 올렸습니다. 강일묵 2004.11.19 1607 2004.11.19   ilmook 0
4199 이길범 하데스 미완성품은 못올리니...ㅎㅎㅎ 19 file 이길범 2012.02.15 1606 2012.02.15 2012.02.15(by 하스팡) marzio 1
4198 엄수호 정회원이라면 정회원 방에 가보세요. 게임방식 바꿨습니다. 1 엄수호 2013.02.15 1606 2013.02.17 2013.02.17(by 김재용(lovefalls)) cl1992 0
4197 이길범 [re] 회로 Layout 할 수만 있다면.. 9 file 이길범 2011.04.16 1606 2011.04.16 2011.04.16 marzio 0
4196 이영도 [잡담] 옛것이 좋다고 해야하나.. 8 이영도 2007.06.09 1606 2007.06.09 2007.06.09 didreat 0
4195 한정우 이번 주 토요일에 헤드폰클럽 겨울 정모가 있습니다. 2 file 한정우 2004.01.13 1606 2004.01.13 2004.01.13 innerman98 0
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
6187 5938468/ 오늘어제 전체     353258 79213538/ 오늘어제 전체 페이지뷰