자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

시간 날때마다 청계천을 들르면서 구입하는 방법으로
살 수 있는 건 거의 다 샀습니다만 아직 망설이는 것이
진공관 6922입니다.
용산에서 내부 페어가 된 것이 있어 샀는 데 14000원이라
더 싼데를 알아보고 있습니다만 거의가 인터넷으로 주문하는 형태입니다.
용산이나 청계천에서 싸게 파는 곳 아시는 분 댓글이나 쪽지 주세요.
기판용 소캣도 같이 알려 주시면 좋겠습니다. 제가 산건 밑에서  LED를 비칠 수 없는 막힌 것 입니다.

이 것만 구하면 토,일요일쯤 분류해서 다음 주쯤 보내드리겠습니다. 더 구할 것 있으면 쪽지 주세요. 토요일쯤 한번 더 나갈 듯 합니다.

추가: IRF 610은 IR사것은 스와니양스 아님 오리지날 구하기 힘드네요.
청계천에서 파는 것은 삼성 것 밖에 없구요. 그래서 이것도 구하지 않았습니다. 구매 원하셨던 3분 의견 주세요.
  • ?
    성호성 2006.02.16 14:37
    감사합니다.
    부탁한것이 계속 부담이 되는군요.

1. 제가 부품 살 때 같이 사드린다고 했던 것 거의 구입했습니다.

2. 제) 중.고학생이 전자상가에 가면...

3. 이벤트 당첨되신 분은 신승관님입니다.

4. 처음으로 글남겨봅니다

5. [잡담] 사운드카드 삽질 -_-

6. 으.. 길모어 좌절입니다..ㅠㅠ

7. [잡담]절두중.. 황당한 하루..

8. 부품공동구매(?) 건 , 이벤트 담첨된 분도 같이 보세요.

9. 경기도 연천군 중면 삼곶리 입니다~

10. 정말로 혼나야하는 스피커..

11. 아이북 쓰시는 분들..

12. 으... 너무 빠져듭니다. ㅠㅠ

13. ㅋㅋ지금 부산에 내려왔어요 ^ㅡ^//

14. 아악~ 부품값..ㅠㅠ

15. 어? 이게 뭔 소리다냐!

16. 부산 갔다왔습니다 +_+ㅋ

17. 아직 계획일 뿐이지만 알아나 보지요.

18. 제가 만든 스피커네트워크 값을 보니^^

19. 감광기판 노출시 스탠드 대신에~

20. 콘덴서 바꾸고 감상기^^V

Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
81 5938401/ 오늘 전체     246 79213173/ 오늘 전체 페이지뷰