자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

게시판에 괴기물을 올려 여러 자작인들의 밤잠을 빼앗은 죄값을
어떻게 치러야할른지... 구조 전화까지 해주신 정섭님, 걱정때문에
잠을 못이뤄 META42를 만드셔야 했던 홍기님, 가장 먼저 덧글로
걱정해주신 은서님 헥헥 이름을 다 나열하기에도 숨차네요.

자작 갤러리를 돌아보니 MOSFET을 사용한 앰프들 중 써멀 구리스가
칠해진 경우가 드물더군요. 그렇다고 극소량만 사용할 써멀 구리스를
구입하기에는 아깝고... 해서.

후배놈이 기자재 신청을 잘못하여 써멀 구리스가 신청 물량의
10배가 와 버렸습니다. 수량에 0 을 하나 더 써버린 것이지요.

일반 우편에 동봉하여 10번 정도 쓸 수 있는 써멀 구리스를 받으실 분
으로 우선 1명을 찾습니다. 일단 우편으로 잘 보내지면 다른 분들
께도 드리겠습니다. 배달원 아저씨가 이거 마약아니여??? 하시면서
배달 안하실지도 모르니깐요. ^^;

일단 가장 먼저 덧글 쓰신 분께 일반 우편 봉투에 넣어 보내드리겠습니다.
받으신 후 확인 글을 올리시면 다른 분들께도 보내드리겠습니다.

911 테러 이후 하얀색 물질은 배달이 안된다나 어쩐다나???
  • ?
    명기범 2000.07.10 00:00
    저요~ 저 주세요~~~^^ 일착으로 그냥 써 봅니다~ 저는 안 주셔두 되구 다음분 주세요~^^
  • ?
    이학민 2000.07.10 00:00
    후훗. 있으면 좋을 것 같네요. 기범님 먼저 주세요. 전 나중도 괜찮습니다^^
  • ?
    명기범 2000.07.10 00:00
    제가 워낙 순발력이 느려서 이런 기회가 없었는데, 어제는 운 좋게 먼저 올렸네요~^^ 근데 저는 전에 쓰던게 있거든요~ 학민님 드리세요~^^
  • ?
    정형영 2000.07.10 00:00
    아 `` 한발늦었다..ㅠㅠ 나중에라두 기회가되면 저도 껴주세요..^^
  • ?
    지승배 2000.07.10 00:00
    앗.. 발빠른 행보들이... 저도 혹시 나중에 기회되면 부탁드릴께요.
  • ?
    조경남 2000.07.10 00:00
    학민님 주소가 "구로구 구로동 728-1" 맞습니까?
  • ?
    이학민 2000.07.10 00:00
    헉..스토커?ㅋㅋ 예. 맞습니다. 구로2동 입니다.
  • ?
    보내주신 카프라 박스에 적혀있던 주소네요. 안버리고 가지고 있지요. 스토킹하려고 ^^; 점심먹고 보내겠습니다. 받으신 후 확인 덧글 써주세요.
  • ?
    일반 우편으로 보내기는 했는데 도착할른지 모르겠네요. 하얀색 물질이라서리...

1. 가입인사

2. 가입인사겸 질문이요...

3. 현재 착수예정 앰프

4. [참고] 공지 사항 메뉴 이동...

5. 은서니임;;;

6. 태풍이 이렇게 반가울 수가...

7. 두영님.

8. 정섭님 말씀 드릴게 있는데 어떠신지..

9. 저 여기는 정모 안 하나요?

10. 도와주세요

11. 들켰네요. ^^;

12. 전 참 우매했습니다...

13. 구형 포터블 시디피와 앰프교환 하고 싶은데요...

14. 이병우..

15. 아~ 내 앰프 사진이 타이틀바에 나오면 정말 좋겠네~ 정말 좋겠네~

16. 사.재.기.-_-

17. 의견조사. META42 좋아요?

18. 엄청난열..^^:

19. 제가 META42 제작기에서 추가한 부분

20. 써멀 구리스 필요하신 분???

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
156135 5936545/ 오늘어제 전체     689820 79203268/ 오늘어제 전체 페이지뷰