자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

가입인사

?

?

안녕하세요
최근에 미니기기와 헤드폰에 관심이 많아져서 덩달아 헤드폰앰프에도
관심을 가지게 된관계로 가입을 하게 되었습니다.
당장은 자작이 어렵지만 빠른 시일안에 제손을 직접만든 앰프의 소리가 들어보고 싶군요

1. 가입인사

2. 가입인사겸 질문이요...

3. 현재 착수예정 앰프

4. [참고] 공지 사항 메뉴 이동...

5. 은서니임;;;

6. 태풍이 이렇게 반가울 수가...

7. 두영님.

8. 정섭님 말씀 드릴게 있는데 어떠신지..

9. 저 여기는 정모 안 하나요?

10. 도와주세요

11. 들켰네요. ^^;

12. 전 참 우매했습니다...

13. 구형 포터블 시디피와 앰프교환 하고 싶은데요...

14. 이병우..

15. 아~ 내 앰프 사진이 타이틀바에 나오면 정말 좋겠네~ 정말 좋겠네~

16. 사.재.기.-_-

17. 의견조사. META42 좋아요?

18. 엄청난열..^^:

19. 제가 META42 제작기에서 추가한 부분

20. 써멀 구리스 필요하신 분???

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
144135 5936533/ 오늘어제 전체     650820 79203229/ 오늘어제 전체 페이지뷰