자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

오랜만에 왔습니다~~

?

?

한동안 하스에 성실히 출석하다가....

집에서 인두질하지말라는 태클이 들어와서 자연히 하스도 안오게 됬었습니다;;

이제 자취방으로 이사왔으니 다시 인두질을 할까합니다..^^(그런데..이제는 학업에 밀려서 어덯게 될지..=_=;)

그나저나...자취 혼자하는데 인두질하다가 사고나면...어쩌지?=_=;
  • ?
    이덕호 2006.03.09 00:23
    ㅋㅋㅋ 큰 사고까지야 인두는 하스를 사랑하기에 큰 사고는 내지는 않습니다.ㅋㅋㅋ 단 인두의 사랑이 넘나 뜨겁기에 조심히 다루지않으면 그사랑에 뒬수도 있으니 그 것만 염려 하시면 문제는 없다고 봅니다.학업에 신경쓰시면서 하스를 즐기십쇼. 한쪽으로 빠지면 이상해집니다.

1. 오랜만에 왔습니다~~

2. 늦게 나마 가입 인사 합니다..

3. 안녕하세요^^

4. 무제

5. 자문을 구합니다.

6. 트래픽 과다 문제....

7. 왔습니다

8. 추석동안에.....

9. 정말 오래간만에 들어왔습니다.

10. 군에서 시도한 코믹.

11. skel 6120 기판 발송하였습니다.

12. 메이어 드디어 완성했어요~

13. 쿠미사 케이스 주문 & 배송건..

14. 자동로그인 주소설정법..

15. 차마 버리질 못하겠네요.. 다시 조립해야할듯..

16. 실험하다가...

17. 또 오랜만에 신정섭님의 글들을 보며..

18. 쿠미사 부품 더 필요하신분들 안계신가요??

19. [가입인사] 잘 부탁드립니다..

20. 이제 정상으로 돌아왔군요.(10시 35분)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
108131 5940935/ 오늘어제 전체     539673 79221671/ 오늘어제 전체 페이지뷰