자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

저의 사랑스러운 SHHA는 재생도 못하고

시골집의 박스안에 고이 잠들어 있답니다  ㅜ.ㅜ

혹시 전면 패널부분만이라도 그려두신분이 없으실까요...

도면을 부탁드리겠습니다....

1. 드디어 처녀작 시작을..

2. 가입인사라고 해야하나..

3. 처음으로 cmoy를 만들었습니다

4. 저도 ppa완성했습니다~

5. 귀차니즘의 한계

6. 게을러서 힘드네요.

7. 일사천리로 되어가네요..^^

8. 오늘 갑자기 앰프에서..

9. 오늘 산 케이스대용품(?) 입니다. ^^

10. 택배 포장을 하면서...

11. 완성한것들 사진 올려봤습니다.

12. SHHA의 케이스 도면을 만드신 분 없으실까요.....

13. 짜투리

14. 별 일 다 생기는군요... ㅡㅡ;

15. 지락꼼지락꼼

16. 가입했습니다.

17. 컥 어댑터 태워먹었습니다.

18. 참사의 현장...

19. 비샤이 Conductive Plastic 볼륨 추가신청받습니다.

20. 도대체.... 부품 가격이 어찌 되는건지.. 원..

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
39 5938359/ 오늘 전체     133 79213060/ 오늘 전체 페이지뷰