자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

ㅎㅎㅎ 받다가 떨어 뜨렸습니다.( 제 왼팔이 현재 이상있습니다)

튼튼하게 포장해서 당연 전혀 이상없습니다.

고맙습니다.

• ?
    하스팡 2012.02.14 13:38
    축하드립니다. 엄수호님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이준승 2012.02.14 13:43

저는 집에서 국제전화로(현재 인도서식) 이거 썩는것 아니냐 어떻게 해야 되냐고 급한전화가 와서 택배가 왔는것을 알았읍니다....

(발송지가 그러니 오해 할 만도 하죠.... 거기다 스티로폴에 무겁기는 해산물 무게라고 하더군요....)

• ?
    이길범 2012.02.14 13:52

ㅎㅎㅎ 회장님 떨어뜨리신거 자수하셨으니 하자가 있어도 말못하시겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    정원경 2012.02.14 13:55

떨어졌다고 자수하셨어도 하자가 있으면 반품하실듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 받아주실 김상록님도 아니시죠. ㅋㅋㅋㅋ

P.S 회장님 왼손은 공구/공제 후유증 이신가요? ㅜㅜ 에고 너무 무리하셨던듯 합니다. 회장님께서 정말 휴식이 필요하십니다. 빠른 쾌유를 바라겠습니다.

• ?
    엄수호 2012.02.14 14:05

현제 제 왼팔이 컵하나 못들 정도로 이상있습니다.

그 걸 깜빡하고 주는 걸 받으니 당연 떨어뜨리죠. ㅠㅠ

무리하게 사용했다는 데 요즘 계속 물리치료 받고 있습니다.

요즘 키보드 치는 것도 아픕니다.

• ?
    김준태 2012.02.14 14:11

택배를 받은 후 느낌들이 다들 비슷하신가 봅니다.

저도 첫눈에 횟감이나 과메기 정도가 들어있지 않나...생각했습니다. 흐흐흐

• ?
    이영선 2012.02.14 14:23

저도 도착했다는데 어여 확인하고 싶네요........^^

• ?
    홍경의 2012.02.14 14:38

몸조리 잘 하세요.. ^^;; 걱정됩니다..

• ?
    박은서 2012.02.14 15:55

받자마자 충격 테스트 하시는 겁니까?^^

• ?
    하스팡 2012.02.14 15:55
    축하드립니다. 박은서님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    양성호 2012.02.14 16:06

저는 직원이 무슨 박스냐고 묻습니다. ㅋㅋㅋ,,;;

• ?
    배종선 2012.02.14 16:28

해산물 ㅋㅋㅋ

전 해산물 대신 조그만 건어물(?ㅋ)을 받았습니다. ㅋㅋㅋ

김상록님이 진해에 사시는 줄 알았다면 벗꽃놀이 하러 갔을 때에 찾아뵐 걸 그랬네요. ㅎㅎㅎ

• ?
    주지완 2012.02.14 16:56

택배 기사한테 전화 오더니 음식같다고  경비실에 놔둘테니 상하기 전에 빨리 찾아가라네요.ㅎㅎ

• ?
    하스팡 2012.02.14 16:56
    축하드립니다. 주지완님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    신용준 2012.02.14 17:08

저도 해산물인줄 알았는데요 ㅎㅎㅎ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
4173 정원경 루나 케이스 구하시는 분들 참고하세요. 1 정원경 2011.06.18 1657 2011.06.18 2011.06.18 won43113 0
4172 안현섭 이번 공구 인두기 참 좋네요... 22 안현섭 2011.06.18 2844 2011.06.18 2011.06.18 emdo 0
4171 유현목 덥네요. 4 유현목 2011.06.18 1030 2011.06.18 2011.06.18 yhmok 0
4170 이길범 PALM DAC을 좀 분석해 봐야겠습니다. 4 46 file 이길범 2011.06.18 1517 2011.06.18 2011.06.18 marzio 0
4169 박재현 엄수호님이 공동구매(?) 하신 인두기 잘받았습니다. 2 박재현 2011.06.18 1232 2011.06.18 2011.06.18 akira4682 0
4168 엄수호 공구하면서 가능한 신뢰성 있는 좋은 부품을 12 엄수호 2011.06.18 1258 2011.06.18 2011.06.18 cl1992 0
4167 양경모 막귀라서 행복해요 5 양경모 2011.06.17 1123 2011.06.17 2011.06.17 yangzangzang 0
4166 박가람 통과됐어요!! 으항하앟아하앟아하아항 20 박가람 2011.06.17 1246 2011.06.17 2011.06.17 rkfka9191 0
4165 이길범 AP의 루프백 스펙트럼 성능. 3 file 이길범 2011.06.17 3967 2011.06.17 2011.06.17 marzio 0
4164 유문구 USB Isolator 6 유문구 2011.06.17 1953 2011.06.17 2011.06.17 nezyx 0
4163 양영모 자작 앰프를 위한 첫걸음 4 양영모 2011.06.16 1155 2011.06.16 2011.06.16 drdugi 0
4162 엄수호 쿠미사/퀵코리아인두 발송 관련 5 엄수호 2011.06.16 1221 2011.06.16 2011.06.16 cl1992 0
4161 이원묵 3.5파이 스테레오잭, DC잭 어떤거 쓰시는지요.. 3 이원묵 2011.06.16 1448 2011.06.16 2011.06.16 dlsrkeldna 0
4160 엄수호 쿠미사 가공 부탁하신 분 2 엄수호 2011.06.16 1144 2011.06.16 2011.06.16 cl1992 0
4159 박가람 아 -_- 짜증나네요 오늘도 힘들답니다. 2 박가람 2011.06.16 1186 2011.06.16 2011.06.16 rkfka9191 0
4158 윤성훈 opa2134도 온라인 상에 점점 없어지네요..ㅠ 8 윤성훈 2011.06.16 1298 2011.06.16 2011.06.16 kallos 0
4157 이하윤 스맛흐폰 잘 아시는분..? 17 이하윤 2011.06.16 1352 2011.06.16 2011.06.16 lhy0312 0
4156 방민혁 루나 기판 가지고 계신 분들 중에 smd타입부품만 구하실 분 있으신가요 ^^ 10 방민혁 2011.06.16 1385 2011.06.16 2011.06.16 hi851107 0
4155 임주형 다시 만드는 쿠미사.... 7 file 임주형 2011.06.16 1525 2011.06.16 2011.06.16 jahyangso 0
4154 엄수호 QUICK-KOREA 704A 인두기가 현재 2대 남았습니다. 7 엄수호 2011.06.15 1337 2011.06.15 2011.06.15 cl1992 0
Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
111111 5941185/ 오늘어제 전체     667387 79222815/ 오늘어제 전체 페이지뷰