자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제가 볼때는 8610이 잘못된거 같은데
  • ?
    김병진 2011.06.21 21:13
    완전 소형이네요. 이거 금방떼는데... 떼는게 더 빠를꺼같은데.. 작은건 제가 말한방법 직빵입니다.
    전 TPA 말하는줄 알았는데.. 저정도면 도전! ㅋ
    위험부담이 있다 싶으시면... 이 변환기판은 아시는분이 방법 알려주실꺼라 믿습니다. 전 이 변환기판을 몰라서...
  • ?
    박재현 2011.06.21 21:14
    신경써주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    이길범 2011.06.21 22:41
    변환기판이 Single-to-Single인가요? 패턴을 보니 그건 아닌 것 같은데요... Dual-to-Dual이라면 반대로 붙이셨으면 그 모듈을 메인 PCB에 꼽을 때 반대로 꼽으시면 될겁니다.

싱글 타입이고, 8핀중 NC제외하고 5핀만 배선되었다면 뒤집히면 못쓰게 되지만 8핀 다 쓰는 듀얼은 뒤집히면 뒤집힌대로 돌려서 쓰시면 됩니다. 단, 뒤집힌 모듈은 네임펜이든 스티커든 확실하게 구분할 수 있도록 표시를 해두는 것이 좋겠죠.
  • ?
    박재현 2011.06.21 22:42
    다시 띠어서 달았는데 사망했어요 ㅜ.ㅜ

1. Graham Slee SOLO 피드백 회로

2. 쿠미사 1차 녹색 기판 케이스 방열시..

3. PIMETA 공구하신분들중에서~

4. 페달 쿠미사와 하스 쿠미사가 소리가 조금은 다릅니다.

5. 갤럭시s 폰쓰시나요?

6. 쿠미사 완성

7. 산 넘어 산 ?

8. 이걸 뭐라고 해야하나...

9. AD8610ARZ - 혹시 이거 한개 분양가능할까요 ㅜ.ㅜ

10. 변환기판 사진올려드려요

11. 아....

12. 변환기판 작업하다보니 역으로 장착했네요

13. 이것은 뭘까요?

14. 출력석 방열판 이런걸로 어떻게 안될까요?

15. 쿠미사 아주 약간의 전압 모자란다고 판단되실 때.

16. 쿠미사 열과 전압문제 결론 냅니다.

17. 피메타 배송관련...

18. 피메타 도착!!

19. 공제 PIMETA 주의 사항 공구, 공제 게시판에 올렸습니다

20. 2차 배송안내

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
107114 5938628/ 오늘어제 전체     505580 79214270/ 오늘어제 전체 페이지뷰