자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

MJ 케이스 작업중 -2

?

?

아침에 탭을 내고 관과 컨넥터를 달아보았습니다

기판 간격은 잘 맞습니다

그런데 진공관 종류(메이커)에 따라서 크기가 다르네요 ^^;;

• ?
    손용욱 2015.05.18 11:36

역시 위에 한장만 대면 뽀다구는 안나네요 ㅎㅎ

다음 공정이 진행되면 사진 계속 올리겠습니다

• ?
    홍석일 2015.05.18 11:55 Files첨부 (1)

고생 많으십니다^^

저는 진공관을 이배희여사에게 직접 구매를 했습니다. Genalex gold lion 인데 크기에 문제가 없을지 모르겠군요^^

• ?
    손용욱 2015.05.18 13:04 Files첨부 (1)

와 때깔 죽이네요 저도 들어보고 십어 지네요 여유분 없으신가요 ^^ 

크기가 안맞는것도 문제이지만 관과 핀이 수직이 안나오는것도 문제가됨니다 (세개중 두개는 양호 한편인데 하나는 완전히 삐뚤어 지네요) 

관을 끼우면 삐뚤어 지네요 ^^

홍석일님 진공관 사진 입니다

• ?
    하스팡 2015.05.18 13:04
    축하합니다. 손용욱님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    홍석일 2015.05.18 14:02

오** *트에서 골드라이온 복각관이라는 제품과 동일한 것으로 압니다. 그런데 여기에는 재고가 없어서 직구를 했습니다.

세개 매칭으로 해서 팔더군요. (참고로 가격은 $99.95, 한국 배송비 제외)

진공관의 다리가 휘어져서 각이 틀어지는 건가요? 사진상으로는 크게 휜것 같지는 않아 보이네요^^

• ?
    하스팡 2015.05.18 14:02
    축하합니다. 홍석일님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    손용욱 2015.05.18 14:44

넵 가격이 조금 나가네요

진공관을 보시면 유리와 핀 이 일직선으로 안되에 있습니다 보호 가이드가 없으면 그런데로 안 삐뚤어져 보이는데

가이드 때문에 옆으로 기운것처럼 보일수가 있습니다 아래쪽 판이 진공관을 꽉 잡아주는 구조로 되어 있어서요 ^^

맨 위쪽의 사진에 왼족에 있는것이 앞으로 기울어져 있습니다 사진을 못 찍었네요

1. 모건존스 확인 끝일 듯 합니다.

2. MJ 케이스 작업중 - 4

3. 가입인사 드립니다.

4. MJ 케이스 작업중 -3

5. 신성트랜스 테스트

6. MJ 케이스 작업중 -2

7. 케이스 작업이란게 참 힘드네요 ㅋㅋ

8. MJ 케이스 작업중

9. 모건존스용 트로이달 트랜스 작업을 이렇게 하면 어떨까요?

10. 모건존스 부품 확인건입니다.

11. 아세아에 들렀습니다.

12. 모건존스용 트로이달 트랜스 사진 올립니다.

13. 모건존스 부품 공구건중 4만 트랜스 공구가 좀 어렵게 되겠습니다.

14. 가입인사드립니다.

15. 모건존스 신청건 확인해 주세요.

16. 혹시 모건존스 기판 필요하신분이 있으실런가요?

17. 모건존스용 트랜스 한가지 더 추가 합니다.

18. MJ케이스 도면

19. 모건존스 부품 신청하신 분 확인 해주세요.

20. 조금 전에 오*****트에 들러서

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
41172 5936894/ 오늘어제 전체     174580 79204751/ 오늘어제 전체 페이지뷰