자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

현재 공구 수량 4개 입니다.

처음 보다 줄어드는 추세입니다. 그래도 뽀대로 EI 사용하고 싶은 분은 있을 것 같아

일부러 청계천 갔습니다.

수량이 많으면 좋겠지만 감아 주겠답니다. 험문제 이야기하니 시끄러운 공장에서

작업하다 보니 험..문제는 잘 못잡아서 나갈 수 있답니다.

가능한 안나게 감아보겠답니다.

그리고 제가 7-80년대 감았던 지금도 가지고 있는 트랜스는 코어가 얇은 데

지금 것은 왜 두껍냐고 물어보니 원가 문제랍니다.

지금 사용하는 것은 두께가 0.5이고 얇을수록 비싸진다네요.

4개라도 15000원에 감아준다고 하는 데 한단계 얇은 0.35는 4000원 정도 비싸진다고해서

이걸로 감을까 합니다.

에폭시는 어렵다고 하니 포기하고 이대로 진행합니다.

다행히 2만원 안에서 감을 수 있어 다행입니다.

• ?
    전병수 2015.05.14 12:10

저도 다행입니다.~~^^

고생이 많으십니다.~~~ 항상 말로만 인사치레입니다...

• ?
    손용욱 2015.05.14 12:14

트랜스가 다 신성쪽으로 빠져나갔나 보네요ㅎㅎ

청계천이 불경기는 불경기 인것 같습니다 그수량을 그 금액에 해준다는것을 보면요 ^^

• ?
    엄수호 2015.05.14 12:33

그러게요. 불경기인지 청계천가면 먹던 40년넘은 연탄불 삼치구이집도 아직 문을 안열었습니다.

• ?
    손용욱 2015.05.14 12:46

4만짜리 트랜스 빠지는것 중에 아세아로 가시는분은 없나요?

아님 모두 신성 쪽으로 가신다고 하셨나요?

• ?
    엄수호 2015.05.14 14:46

아세아 신청이 거의 신성으로 변경했고 4만 트랜스는 아직 일부만 신성으로 변경했습니다.

아세아로 변경은 없었습니다.

• ?
    이광호(solsolhea) 2015.05.14 23:41

ㅜ,ㅜ 고생하셧습니다.

• ?
    이용우(ageddragon) 2015.05.15 17:43

코어가 얇을 수록 좋다는걸 하나 배웠네요.. ^^;;

1. 모건존스 확인 끝일 듯 합니다.

2. MJ 케이스 작업중 - 4

3. 가입인사 드립니다.

4. MJ 케이스 작업중 -3

5. 신성트랜스 테스트

6. MJ 케이스 작업중 -2

7. 케이스 작업이란게 참 힘드네요 ㅋㅋ

8. MJ 케이스 작업중

9. 모건존스용 트로이달 트랜스 작업을 이렇게 하면 어떨까요?

10. 모건존스 부품 확인건입니다.

11. 아세아에 들렀습니다.

12. 모건존스용 트로이달 트랜스 사진 올립니다.

13. 모건존스 부품 공구건중 4만 트랜스 공구가 좀 어렵게 되겠습니다.

14. 가입인사드립니다.

15. 모건존스 신청건 확인해 주세요.

16. 혹시 모건존스 기판 필요하신분이 있으실런가요?

17. 모건존스용 트랜스 한가지 더 추가 합니다.

18. MJ케이스 도면

19. 모건존스 부품 신청하신 분 확인 해주세요.

20. 조금 전에 오*****트에 들러서

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
98172 5936951/ 오늘어제 전체     539580 79205116/ 오늘어제 전체 페이지뷰