자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

진공관 가격에 대해서 알아봤습니다.

많이 산다고 하니까 무조건 페어가격으로 알려 준겁니다.

그러나 처음 가격 알아 볼 때도 모건존스에는 3개 사용하니 1개는 페어가격이 아닌 상태라서

그 떄도 3개들어간다고 했는 데도 무조건 페어가격으로 알려 주신 격이 된겁니다.

1개는 16000원 맞습니다.

다시 이야기하면 아예 처음부터 페어 가격으로 알려 주신 꼴이 되죠.

계산이 좀 복잡해 졌네요. 물론 프로그램으로 계산하니 별 걱정 안되지만 잘 계산해야 겠습니다.

• ?
    전석민 2015.05.07 16:32

엇...  EH 이코노미 한개 가격이면 그럼 16000원 인가요? 한개 주문하고 18000원 계산해서 입금 드렸는데 좀 복잡하시겠네요 ^^; 

• ?
    엄수호 2015.05.07 17:06

대부분 3개씩 주문이 많아서 그 때 진공관을 잘 받아야 된다는 뜻도 있습니다.

주는 쪽에선 비싸게 주는 게 더 좋을 거고 3개씩 받는 쪽에선 1개짜리를 비싸게 받을 이유가 없는 겁니다.

1개 주문은 나중에 16000원(공구하는 것 이기에 좀더 싸집니다)에 계산합니다.

1. 모건존스 확인 끝일 듯 합니다.

2. MJ 케이스 작업중 - 4

3. 가입인사 드립니다.

4. MJ 케이스 작업중 -3

5. 신성트랜스 테스트

6. MJ 케이스 작업중 -2

7. 케이스 작업이란게 참 힘드네요 ㅋㅋ

8. MJ 케이스 작업중

9. 모건존스용 트로이달 트랜스 작업을 이렇게 하면 어떨까요?

10. 모건존스 부품 확인건입니다.

11. 아세아에 들렀습니다.

12. 모건존스용 트로이달 트랜스 사진 올립니다.

13. 모건존스 부품 공구건중 4만 트랜스 공구가 좀 어렵게 되겠습니다.

14. 가입인사드립니다.

15. 모건존스 신청건 확인해 주세요.

16. 혹시 모건존스 기판 필요하신분이 있으실런가요?

17. 모건존스용 트랜스 한가지 더 추가 합니다.

18. MJ케이스 도면

19. 모건존스 부품 신청하신 분 확인 해주세요.

20. 조금 전에 오*****트에 들러서

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
62172 5936915/ 오늘어제 전체     303580 79204880/ 오늘어제 전체 페이지뷰