자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

모건존스 부품 중

?

?

삼영 콘덴서 오늘 내일 쯤 받을 수 있을 것 같았는 데 전에 주문할 때 가능하면 105도 짜리로 해달랬더니

가지고 있는 걸로 착각해서 따로 일부 주문 들어갔답니다.

늦어도 이번 주 나온다는군요.

조금만 기다려 주세요.

• ?
    손용욱 2015.06.01 14:57

회장님 신성 트랜스와  전화통화 했습니다

이부분은 제가 신성측과 이야기 하겠습니다

수고하세요

1. 중고제품을 올려도 되는지요?

2. ㅋㅋ 득템!!!! 여기까지 오네요

3. 모건존스용 트랜스 진행상황.

4. 오늘 먼저 모건존스 기판 만 신청하신 분 것 보냅니다.

5. 모건존스 부품 정산가 틀린 것 알려드립니다.

6. 삼영 470/400V 와 EPCOS 470/400V 키

7. 5. AC Inlet : 동일 IP-0422-H2 연결법

8. 모건존스 부품 막바지 입니다.

9. 6일오전 9시 이전까지]모건존스 신성트랜스 신청하신 분 보시길 바랍니다. 댓글주세요.

10. 모건존스 부품 중

11. 모 중고 장터에 ... 눈길이 머무는 오실로스코프가 있씁니다.

12. MJ 케이스 작업중 - 5

13. 모건존스 부품 오늘 받은 것

14. 블랙게이트 요새 진짜 금값이 되어있더군요

15. 오늘 청계천 들를 수 있어 아세아와 몇군데 들렀습니다.

16. 쵸크 코일에 대해

17. 부품 주문하면 가끔, 혹은 흔히 있는일

18. 모건 존스 부품을 계속 구매하고 있습니다

19. 쵸크코일 필요하신 분 적어 주세요.

20. 모건존스 부품 구하고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
118254 5934352/ 오늘어제 전체     512714 79190566/ 오늘어제 전체 페이지뷰