자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

MJ 케이스 작업중 -2

?

?

아침에 탭을 내고 관과 컨넥터를 달아보았습니다

기판 간격은 잘 맞습니다

그런데 진공관 종류(메이커)에 따라서 크기가 다르네요 ^^;;

• ?
    손용욱 2015.05.18 11:36

역시 위에 한장만 대면 뽀다구는 안나네요 ㅎㅎ

다음 공정이 진행되면 사진 계속 올리겠습니다

• ?
    홍석일 2015.05.18 11:55 Files첨부 (1)

고생 많으십니다^^

저는 진공관을 이배희여사에게 직접 구매를 했습니다. Genalex gold lion 인데 크기에 문제가 없을지 모르겠군요^^

• ?
    손용욱 2015.05.18 13:04 Files첨부 (1)

와 때깔 죽이네요 저도 들어보고 십어 지네요 여유분 없으신가요 ^^ 

크기가 안맞는것도 문제이지만 관과 핀이 수직이 안나오는것도 문제가됨니다 (세개중 두개는 양호 한편인데 하나는 완전히 삐뚤어 지네요) 

관을 끼우면 삐뚤어 지네요 ^^

홍석일님 진공관 사진 입니다

• ?
    하스팡 2015.05.18 13:04
    축하합니다. 손용욱님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    홍석일 2015.05.18 14:02

오** *트에서 골드라이온 복각관이라는 제품과 동일한 것으로 압니다. 그런데 여기에는 재고가 없어서 직구를 했습니다.

세개 매칭으로 해서 팔더군요. (참고로 가격은 $99.95, 한국 배송비 제외)

진공관의 다리가 휘어져서 각이 틀어지는 건가요? 사진상으로는 크게 휜것 같지는 않아 보이네요^^

• ?
    하스팡 2015.05.18 14:02
    축하합니다. 홍석일님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    손용욱 2015.05.18 14:44

넵 가격이 조금 나가네요

진공관을 보시면 유리와 핀 이 일직선으로 안되에 있습니다 보호 가이드가 없으면 그런데로 안 삐뚤어져 보이는데

가이드 때문에 옆으로 기운것처럼 보일수가 있습니다 아래쪽 판이 진공관을 꽉 잡아주는 구조로 되어 있어서요 ^^

맨 위쪽의 사진에 왼족에 있는것이 앞으로 기울어져 있습니다 사진을 못 찍었네요

1. 중고제품을 올려도 되는지요?

2. ㅋㅋ 득템!!!! 여기까지 오네요

3. 모건존스용 트랜스 진행상황.

4. 오늘 먼저 모건존스 기판 만 신청하신 분 것 보냅니다.

5. 모건존스 부품 정산가 틀린 것 알려드립니다.

6. 삼영 470/400V 와 EPCOS 470/400V 키

7. 5. AC Inlet : 동일 IP-0422-H2 연결법

8. 모건존스 부품 막바지 입니다.

9. 6일오전 9시 이전까지]모건존스 신성트랜스 신청하신 분 보시길 바랍니다. 댓글주세요.

10. 모건존스 부품 중

11. 모 중고 장터에 ... 눈길이 머무는 오실로스코프가 있씁니다.

12. MJ 케이스 작업중 - 5

13. 모건존스 부품 오늘 받은 것

14. 블랙게이트 요새 진짜 금값이 되어있더군요

15. 오늘 청계천 들를 수 있어 아세아와 몇군데 들렀습니다.

16. 쵸크 코일에 대해

17. 부품 주문하면 가끔, 혹은 흔히 있는일

18. 모건 존스 부품을 계속 구매하고 있습니다

19. 쵸크코일 필요하신 분 적어 주세요.

20. 모건존스 부품 구하고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
132178 5934112/ 오늘어제 전체     284731 79189624/ 오늘어제 전체 페이지뷰