자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

가입인사 드립니다

?

?

안녕하세요

피시사랑이란 잡지에 앰프만들기그걸 보고 만들다
이 해드폰엠프 사이트가 소개되어있길레 찾아왔습니다.
이런곳이 있는지는 첨알아고요

좋은 사이트 운영해주셔서 감사드리고 저도 잘만들어서 올려보고 싶네요

제소개를 하자면
서울 살고요
아무것도 모르고 컴퓨터에 관심이 많은 중딩입니다

앞으로 자주 들를테니
잘부탁드립니다

꾸벅^_^
  • ?
    오석훈 2006.04.18 22:52
    안녕하세요~~환영합니다~~^^
  • ?
    권기용 2006.04.19 12:44
    오옷 저번에 피시사랑에 하스주소가 나갓다더니 효과가 있구나~^^
    앞으로 좋은 활동 부탁 드려요.^^
  • ?
    이민주 2006.04.21 18:50
    해드폰 엠프 사이트 올릴때 설명도 추가하려고 했는데..
    안됬어요..

메인컷에 제홈페이지도 있으니 그거 보고 방문 바랍니다.^^

1. 부품 구입했습니다.

2. 자작방에 엑박들이 뜨네여

3. 갖고 싶은 것 1순위.

4. FM 을 많이 듣는 분 참고하세요.

5. 한판더..

6. 처음으로 납코팅을 성공 했습니다...

7. 케이스 사진 올려봅니다.

8. 작은 오프모임 날짜/장소 거의 확정.

9. SHHA의 케이스 도면을 만드신 분 없으실까요.....

10. 소니하고 젠하이져하고 무슨관계있던가요??=_=;

11. 소*전자 장터에 opamp싸게 파네요.

12. SHHA 성공했습니다.

13. 이책 좋은것 같아요

14. 자만심은 금물입니다.

15. 아직(?) 카프라 필요하신분이 계실까요?

16. 무제

17. 가입인사 드립니다

18. 스피커앰프에 관한 질문입니다.

19. 가입인사드립니다 꾸벅

20. 하스에 어울리는 그림일까요??

Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
77114 5938598/ 오늘어제 전체     352580 79214117/ 오늘어제 전체 페이지뷰