자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이곳 덕분에 음악 생활 시작하고, 

자작도 시작했던 유령회원입니다. 

이러 저러한 공제 참여로 즐거운 시간 보냈던 기억이 새롭습니다. 

문득, 

고향을 찾듯이 주소 입력하고 왔는데 

홈페이지도 똬~~악 살아있고,

로그인도 되고~~

기쁜 마음에 

아무도 안보시겠지만, 

인사 글 남깁니다. 

있어서

행복하네요.. ^^

• ?
    김병진(kimbj123) 2022.09.08 12:20
    늦게나마... ^^
  • ?
    김지환(muderstone) 2022.09.29 12:08
    저도 한참만에 들어 와 봤는데 .. 너무 썰렁해서 안타깝습니다..

한창 부흥기(?)에 운 좋게 이곳을 알아서 공구도 참여 많이하고 정보도 많이 얻었었는데.... 다시 살아 났으면 좋겠습니다.

1. 2024년도, 새해 복 많이 받으세요~

2. 안녕하세요

3. 저도 오랫만에 인사드려 봅니다.

4. 저도 오랜만에 인사요~

5. 오랜만에 인사드립니다.

6. 가끔 깜빡하고 도메인 연결이 안될 때 있습니다.

7. 하스 데이타 필요하신 분 받으세요.

8. 뜨문 뜨문 글올라오긴 하지만 그래도 꾸준히 관리하고 확인합니다.

9. 유령회원이 진짜 오랜 시간 지나고... 찾아왔습니다.

10. Wifi ip audio 헤드셋

11. No Image 17Jun
    by 김지환(muderstone)
    2020/06/17 by 김지환(muderstone)
    Views 1953  Likes 2

다시 부흥기를 맞이 했으면 좋겠습니다..

12. 와우.....!?!! 새 단장 축하드립니다.

13. No Image 12May
    by 김병진(kimbj123)
    2020/05/12 by 김병진(kimbj123)
    Views 1781  Likes 0

홈페이지가 확 바꼈네요

14. 새 단장을 했군요~

15. No Image 27Apr
    by 김성태(birgirl)
    2020/04/27 by 김성태(birgirl)
    Views 1688  Likes 0

와 ~ 축하합니다..

16. 꽃단장을 축하드립니다.

17. 안녕하세요

18. 정보에 접근법

19. 잘 부탁합니다.

20. 하스 부활 감사드립니다..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
137167 5936012/ 오늘어제 전체     7101235 79200231/ 오늘어제 전체 페이지뷰