DDC 테스트 하고 있습니다.

by 이호천 posted Oct 27, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요. 이호천입니다.

아래 사진은 제가 사용하려고 만든 DDC 모듈 입니다.
공제품도 동일할 것 같습니다.
혼자 사용하는데는 테스트가 별 문제가 안되는데 공제 진행하려고 하니
여러가지 할일이 많네요

테스트는 크게 OS와 Sample 지원 여부를 확인하고 있습니다.
아래는 제가 가지고 있는 DAC와 PC로 확인 완료된 항목입니다.

===================================================================
OS 확인
Windows xp                Driver 따로 설치 (*추천안함)
Windows7 64Bit                Driver 따로 설치
Ubuntu 11.10 32Bit        Driver OS에 포함되어 있음

Sample rate 확인
I2S                 : 44.1K, 48K, 88.2K, 88.2K, 96K, 176.4K, 192K
동축                 : 44.1K, 48K, 96K
AES/EBU         : 44.1K, 48K, 96K
===================================================================

이번주 일요일에 몇가지 테스트할 예정인데 맥북을 소유하신 회원님의 도움이 필요합니다.
MAC OS X(10.6.4 버전 이상) 맥북을 소유하신 회원님들 중 테스트 참여를 원하시는 분은
댓글(선착순 1명)로 알려주세요. 장소는 광명쪽이 될것 같습니다.