안녕하세요.

by 이준 posted Jan 10, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요.
몇년만에 이 싸이트 들어오네요..

5~6년전에 한국에 살때 헤드폰앰프 관심갖고 여기 와서 정보 보고 씨모이 몇개 만들었었는데..

지금은 캐나다에 와서 대학을 다니고 잇습니다.

Electrical Engineering 2학년 2학기 시작했어요.

요즘 op amp 원리랑 이것저것 배우는데

예전 생각이 나더라구요. 예전에 부품 작동원리는 몰랏지만 그래도 이름들은 많이 들어 봤기에 수업듣다가"어?" 이러는데... 신기하더라구요. 더 관심있게 듣기두 하구요.

제가 2학년 1학기때 IEEE student member로 가입하면서, 학교 IEEE branch 활동도 하고있습니다. 거기 pcb milling machine도 있어서 기판 제작도 할 수 있고... 디지키에서 부품을 싸게 주문할수 있어서..좋네요.

이번학기...엄청 바쁠 것같지만..(Electromagnetics, Circuits, Electronics, Programming, Math) 짬짬히 여기 들어와서 더 공부하고
앰프도 가끔 만들어 보려고 합니다.

모두 좋은하루 되세요~

Articles