위 글에 대한 답변 입니다.

by 이복열 posted Nov 11, 2009
?

ESC닫기

>신정섭님 최신(?)글도
>
>자작방의 그림도 다 펑났더군요
>
>복구는 불가능한겁니까?
>
>보고싶은게 있는데 답답하군요
>
>고친다 해놓고선 아직 안고쳐진듯하네요(속도만 정상화되고..)
>
>
>
>
>
>그리고 이제 실비아 종이케이스로 판매하더군요
>
>프라스틱케이스는 이제 보기 힘들듯합니다 ㅠㅠ
>
>얼른 판매하는곳에가서 사재기를 헤야겟습니다.

요새 회장이 바쁘신가 봅니다.
대장이 나서야 하니...이거 영....그렇지요.
다들 잘 지내시는지요.
제가 들어와 보니 또 어느놈이 들어와서 activex 인가 무엇신가를 집어넣고 갔군요.
이것은 IE에서만 동작하는것 입니다.
잠시 그런 증상이 나타나면 파이어폭스를 사용해 주시기 바랍니다.
파폭은 그 코드가 실행이 되지 않아 제대로 되고 있습니다.

액박문제....
이서버가 오래되서 그런가 봅니다.
하드가 맛이 갔는지...영...
이 해결 방법은 서버를 옮기던지 같은 회사내 새로운 서버로 옮기는 방법을 해야 할것 같습니다.
옛날 자료는 백업을 받아놓았으므로 사진 자료는 그대로 살릴수 있을것 같습니다.

하스 회원분들중 인터넷 관련일을 하시는 분중에 조금 시간적 여유가 있으신분이 있으면 도움 요청합니다.
제가 요사이 몸이 좀 그렇습니다.
오랜시간 의자에 않아 있기가 불편합니다.

하여간 저도 방법을 강구해 보도록 하겠습니다.
그리고 조만간 몸도 나을것으로 예상되고 시간이 나면 위에 말한 대로
수정을 해 보도록 하겠습니다.
내가 살아있는한 하스가 사라지는 일은 없을것이나
지금 현재 문제점들은 조금만 참아주시기 바랍니다.

그럼 신종 플루인가 뭐시기 조심하시고,운동들 하시고(제가 운동하지 않아서 이 신세....) 즐음하시고,즐샷 하세요.

Articles