알려드립니다. 사이트 개편 예정에 대하여...

by 이복열 posted Dec 03, 2008
?

ESC닫기

관리자가 영 관리를 하지 않는것 같아요...ㅎㅎㅎㅎ....
언제 단체로 기합좀 받아야 할것 같습니다.
속도가 늦어지면 관리자가 무엇을 건드려야 한다고 전달한것 같은데 묵묵히 계십니다....

하여간 오랜만에 글 올립니다.
모두들 안녕들 하신지요.
제가 요사이 거의 노래는 듣지 않고 있습니다.
아마도 앰프에 녹슬고 있는것은 아닌지...
시간이 지나면 다시 듣겠지요.

하여간 집안에 일도 있고 그래서
집에 머물고 있습니다.
그러다 보니  제로보드를 건드리다 보니 여기도 고쳐야 할것 같아
준비중입니다. 지금 손보면 앞으로 5-6년은 또 가겠지요.

각설하고 문제는 첫화면 디자인 인데 이게 그리 쉽지 않군요.
멋지구리 하게 한번들 생각해 보세요.
그리고 댓글이나 첨부 파일로 부탁드립니다.
하나도 없으면 제 주관대로 밀고 나갑니다.

그리고 현재 (2008년 12월 2일부로) 데이타는 다 가져온 상태입니다. 간혹 빠진것도 있을수 있습니다.
그리고 여기서(새로운 제로보드) 먹히지 않는것도 있어서
그런경우 그 게시판을 없애는것도 생각하고 있습니다.

?????(테스트 완료)
에 가시면 첫화면은 아직 그냥이고 각 메뉴로 들어가면 그냥 여기랑 흡사 합니다. 그것도 변경될 예정이지만....

여기는 제 집 홈이기 때문에 너무 많이 들어오시면 컴 다운 됩니다.(컴이 켜져있을 경우만 가능)

하여간 올해 안에 마무리 하거나,
제가 바쁘면 내년으로 넘어갈지도 모릅니다.....

그럼 추우신데 즐자작,즐음 하시기 바랍니다.

p.s. 일단은 테스트 완료하고 문 닫았습니다.
그리고 무기한 연장합니다.