날벼락을 맞아버렸습니다. ㅜㅜ

by 최문협 posted May 29, 2008
?

ESC닫기

아침부터 학교가는것때문에 정신없이 준비하고 있는데

순간 무릎이 비틀렸는지 근육이 비명을 지르더군요.

자주 있는 일이라 금방 회복되겠지 했는데...

3시간만에 제가 gg 치고 병원에 갔습니다.

x-ray 까지 찍고 나서 의사선생님이 하시는 말이...

"원판형 연골 같으니까 MRI 찍어봐야 될거같습니다."

.....

근육 다친건 문제도 아니고 애초에 자주 이런일이 생기는게 연골에 문제가 있다는것 같다는 겁니다.

결국 MRI 까지 찍고 왔습니다 .(비싸!!!!!)

다시 진료실...

"원판형 연골이 맞네요. 역시. 것보다........"

......

......

....................

"무릎 뼈가 깨졌는데요 ㅡㅡ"

"정확히는 연골판이 깨졌습니다. 여기 파편도 보이네요."

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내시경 수술 당첨!!!!

수술은 15분도 안걸리지만 3일간 입원해야된다니.... 수업 어쪄죠.

난감합니다. ㅠㅠ

Articles