재미있는 오디오를 찾았습니다.

by 조경재 posted Apr 06, 2008
?

ESC닫기

http://www.has.pe.kr/bbs/data/others_upload_link/4111576004.jpg 이름하여 아이리버(레인콤)의 UNIT2란 녀석입니다....
최대 장점이 무엇이냐 하면은......
씨디가 밖에서 돌아갑니다!!!(퍽) 농담이구요...
홈 네트워킹이라는 것이 가능합니다..
랜을 연결하면 그외의 노트북이나 W7같은 기기들이 공유기처럼 파일을 공유할 수가 있지요.... 게다가 7인치 액정...
저것을 어디에다 쓸까요 라고 질문하시면 곤란합니다...
적어도 저는 잘 이용해 줄 것입니다... 본체에서 DMB PMP 오디오 인터넷 날씨 전화 문자... 그리고 중요한것은.....

LCD가 떼어져서 들고다닐수가있어요!!! LCD에 SD카드가 들어가요!!!!
내장 하드 30G이에요~!!!!
TV out 이 가능해여!!!
등등등  해서
예상가격은 70만원이었으나

모 님의 글을 보면..

"30 만원 후반쯤에 나올것 같데요!"

꺄호!!!!!!!!!!!!! 지른다지른다 지른다!!!
저거 내가 꼭 지른다!!!
내 총알 60발을 다 털어서라도 저거 본체에다가 좋은 스피커 달거나 앰프를 지른다!!!!(공부는 안하고)

이상 제 미완성적인 제품 추천이었습니다..
만약 30만원대 나오면 이미 질렀다고 생각해 주세요...
원하시면 청음회때 들고가봅니다..(농담입니다...)
대신 스피커 하나 추천해주세요 2채널 10만원 내외로요