휴우.... 인생이 힘들군요(퍽) ㄷㄷㄷ

by 조경재 posted Apr 04, 2008
?

ESC닫기

요즈음 않좋은 일이 계속 일어나네요 ㅋ 친구랑 놀다가 팔을 다쳐서 멍이 크게들질 않나 내돈 5000훔쳐간 범인을 지목할 수있는데도 할 수 없지를 않나....하여간 세상 살기 힘들군요 ㅜ,.ㅡ 그리고 IC114에서 라인트레이서 주문시켰는데 원래 6개여할 저항에 3개... ㄷㄷㄷ 놀랬습니다..... 바로바로 전화해서 "부품이 잘못왔는데요." IC 왈 "제작사에 전화하세요" 그래서 제작사 전화하니 "부품이 없는데요." "그럴리가 없는데요"  라고 해서 30분 실랑이하다가 저항 3개 택배보내주셨다고 하니까 한숨 쉬고있는데.........

스위치도 안맞아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
극동음향 같은 로보블럭님들 이라고 하면서 전화를 하니까
"그부분만 잘라 쓰세요"
.......... ㄷㄷㄷㄷㄷ!!!!!!!!!!
무섭군요 ㅡ,.ㅡ 일단 잘라서 쓰겠지만 말입니다.....
초등학생이 이거쓰면 어쩌라는겁니까!!!!!!!!!!
제 친척동생것도 같이 주문시켰는데 전원부는 잘라서 줘야겠군요...
(친척동생꺼는 저항이 6개더군요.... 덕분에 살았습니다. 고맙다 상호야 너덕분에 형은 내신성적 잘나오겠다 ㅎㅎ)
택배는 다음날 아침에 바로 오더군요 하여간 뭐 사실떄 내용물 꼭 확인하시구 돈 훔쳐가는 사람도 조심하세요 ㄷㄷㄷㄷㄷ