PALM DAC1 공동구매 신청기간 연장합니다.

by 황용근 posted Mar 09, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요. 황용근입니다.
언제까지고 이어질 것만 같았던 겨울이 이제 서서히 막을 내리는 것 같습니다.
겨울점퍼를 입고 돌아다니니 땀이 송글송글 나는군요 ^^;;

제가 드릴 말씀은 다른 것이 아니고, 이번에 공동구매 진행 예정인 PALM DAC1에 대한 말씀입니다.

공구 기간에 부담을 느끼시는 분이 계시는 것 같아서, 원래 내일까지였던 신청기간을 14일 금요일까지로 연장 조치했습니다
공구 신청하러 가기 ☞ 클릭
레벨 9 회원분 신청하러 가기 ☞ 클릭

지금 신청 진행상황을 보시는 분은 아시겠지만, 최소 진행 수량인 20개에 한참 못미치는 상태입니다.
제가 지난번에 수요조사를 했을 때에는 그래도 약 20분이서 참여의사를 밝혀주셔서 그대로 진행을 하려고 한 것인데 의외의 결과이네요.

물론 단가가 워낙 높고 (단일 품목으로는 하스 공구 사상 최대금액이 아닐까 싶습니다.) 거기다가 일부 반조립이라는 조건이 붙기에 선뜻 많은 분들이 신청하기에는 조금 어려운 아이템이라는 것은 잘 이해를 하고 있습니다.

이번 공제를 실질적으로 진행하시는 우혁준님께서는 하스에 얼굴을 보이신 지 얼마 되지 않았는데에도 비교적 많은 회원분들이 공구를 희망하신데에 대해 보다 뛰어난 DAC를 보다 많은 분들이 향유하셨으면 좋겠다는 취지에서 이번 총대를 선뜻 매어 주셨습니다.

DAC라는 아이템이 아무래도 디지털 파트 때문에 아무나 기판을 설계할 수 있는 것도 아니기 때문에 이러한 상황에서 우혁준님의 결정이 참 반가웠는데, 이 분께 보다 힘을 실어드릴 수 있었으면 좋겠습니다.

아무튼 많은 관심과 참여 부탁드립니다 ^^;;;