충동구매 한건 했습니다. ^^

by 이영도 posted Oct 04, 2007
?

ESC닫기

저는 충동구매를 거의 안하는 편이지만, 밤에는 조심해야겠다는 생각이 듭니다. 피곤할때 눈에 뭔가가 들어오면 나도 모르게 카드를 슥~ 긋는 일이 생기거던요.

특히나 몇몇 사이트는 중독성이 있는데, 낙션, 위키피디아, 유튜브, 이베이... 요런 곳들이 그렇습니다. 위키나 유튜브에서는 시간만 잡아먹고 마는데, 다른 곳들은 돈을 잡아먹죠.

요 얼마 전에 이베이를 기웃기웃거리다가, 충동적으로 긁었습니다. 그 물건들이 오늘 도착 했네요.

뽀호호호홋~~

꺼주구리한 중고 12AU7 딩공관 8개 입니다.

12AU7은요, 돈만 넉넉하시면 다른 생각할 것도 없이, 몇몇 지존급 브랜드를 구하시면 됩니다. 대략 어떤 넘들인지 아시지요? 그런 지존급 브랜드의 관을 구입할 수가 없다면... 그 다음 선택은 미제 RCA 클리어탑 Side getter 가 될 겁니다.

Zenith 12AU7A Short Grey plate, fortified rib, Halo getter
사진 중간에 있는 빨간 마킹이 그 녀석입니다.
이 관을 보시면, 아무 생각마시고 일단 구입하라고 말씀드리고 싶네요.

아뭏던 저는 구하려고 하던, 클리어탑 2개만으로도 본전은 뽑은 셈이고, 다른 관들도 잘 동작하니까, 이번 충동구매는 대략 성공적입니다. 판매자에게 동그라미 다섯개 그려줘야 할듯.