잠시 사이트가 이상????????

by 이복열 posted Aug 30, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요.
이복열 입니다.

오랜만에 글 남깁니다.
여름 휴가들은 잘들 보내셨는지요.

이제는 선선합니다. 여름이 끝인것 같군요.

오늘 잠시 아니 가끔 사이트 접속이 어려울때가 있었을것으로 압니다.
이는 서버용량문제 및 하도 찿아오시는 분들이 많아서....
하여간 오늘 호스트 업체에서 전화가 왔더군요.
하스가 서버 시간을 50% 이상 잡아먹으면서 그 서버전체(한대 서버당 20-50개) 인데 우리가 다 잡아먹어서 그 서버가 기능을
제대로 못한다고 하더군요.
제가 이것 찿아보았으나 별 문제는 없는것 같은데 그러시더군요.
지금 이시간에 보니 정상으로 돌아온것 같습니다.
아직 통화는 못해보았지만 카운트 관계로 인한것 같습니다.
천만인가 올라가고나서 이 계산하고 그와 관련된 프로그램이
돌아가면서 문제가 생긴듯 합니다.
아마 서버의 한계일지도 모릅니다.
이럴경우 전용서버가 필요하게 될지도 모릅니다.

결과적으로 그쪽에서 카운트 부분을 모두 막아놓았습니다.
그걸로 일단 해결한것도 같습니다.

이제는 카운트 정보를 표시할수가 없게 되었다는게 결론입니다.
전용서버 사용하기 전까지는.....아니면 다른 방법이 있는가도
연구해 보아야 겠습니다.

이상 현재 상태 입니다.

뭐 카운트가 보지 않아도 되니까 사이트만 정상이라면 당분간은
문제가 없을것 같기도 합니다.
내일 호스트 업체와 통화후 다시 글 남기겠습니다.

당분간 이로인해 그 무어라 하나....생략.....죄송하게 생각합니다.

멋진밤 되시고 건강하시기 바랍니다.