마이어 저항업글!!!

by 서상민 posted May 07, 2007
?

ESC닫기

저번주 목요일쯤에 시험이 끝났는대 마이어 부품신공을 위하여
dht 사운드로 뛰쳐갔습니다......
prp저항을 사고나서 사장님께 저항업글한다고 소리가 크게 달라지지는 않겠죠?? 라고 물어보니 사장님 답변이 의외였습니다
사장님:아마 생각보다 크게 달라질거에요.... 딴새상에서 듣는느낌날거에요.
이말에 좀 놀랫습니다 딴새상에서 듣는 정도라니.....
얼른 저항사고 오디오 파트가서 콘덴서 좀사고 아차 싶어서
다시 dht에서 저항을 사려고하니 출입구 바로옆 소파에 앉아계시던 분이 마이어 회로도좀 보여달라고 하시길레 보여드렸습니다
보시더니 매우 친절히 설명 해주시더군요(어디 저항을 업글해야 좋은결과 본다등등....)사장님이 이분이 앰프고수라고 칭찬 하셧지만 정작 본인은 매우 겸손하시더군요
좀더 여쭙고 지식도 더 얻어야 했는대....
고수님 덕택에 지식습득도 좀 했습니다(정말 조금)
집에와서 저항꽂고 콘덴서 갈고 듣는데 생각보다 소리가 훨나아졋다는 느낌 들었는대 에이징 좀더 하면 나아질겄갇더군요
허허....
이건 여담인데 구라도당 입당을위해 ms-2i중고 주문햇는대
거의 2주되도 안오더군요 사기는 아닌대 배송인이 좀 모지라는 듯... 참다못해 그냥 돈도로 돌려달라고 했는대 오늘쯤 확인 될거 갇군요 (잰장!!!!!)
돈 받으면 다른사람에게 중고 주문이나 해야겠습니다
구라도당 입당하기가 이렇게 힘들줄은 정말....(꿈에서 구라도 해드폰이 배송되 재손에 놓이는게 보입니다.. ㅜㅠ;)
구라도 입당 기원좀 해주세요ㅠㅜ;