보급품 + 알파

by 황용근 posted May 05, 2007
?

ESC닫기

간만에 내려온 보급품(?) 입니다.
자작 3세대로 완전히 넘어가기 위한 3가지 프로젝트 (리버전 젠, 알레프 HA, 가네다 세컨드)를 위해 이번에도 아낌없는 투자를 했습니다 (그럴때마다 얇아지는 지갑은 그저 안습 ㅜㅜ)

물건너온 보급품도 있고 국내에서 공수된 것고 있습니다.
하나하나씩 차근차근히 맛보도록 하죠 ^^

△ 물건너온 IRF9610PBF입니다. 알레프를 위해 넉넉히 주문했습니다

△ 역시 이방에서 온 MJL3281, MJL1302입니다. 제 가네다 전원부와 알레프 전원부에 쓰려고요 ^^

△ 이번 리버전 젠의 핵심인 ZVP3310입니다. 영국산이네요 벌벌벌;;

△ 이건 제 친구에게 갈 물건입니다

△ 완소 2N5912 (럭셔리 금발버전), C97a (역시 럭셔리 백금도금!)
이건 어떤 회원분 도움으로 구했습니다. 이자리를 빌어 감사드립니다
가네다 세컨드에 투입할 예정입니다

△ 디스크리트 앰프에서 빠질 수 없는 약방의 감초! 티알 전용 부싱입니다.
2가지 사이즈로 넉넉히 구매했습니다

△ 요건 외전입니다. 완성을 기다리는 알레프 헤드폰앰프입니다

△ 역시 완성을 기다리는 리버전 젠...

맨날 부품 뽐뿌만 드리는 것 같은데... 근사한 자작기 또 나올겁니다 ^^ 기대하세요 ㅋㅋㅋ
알레프의 경우는 아직 수배중인 부품이 더 있어서 시간이 좀 걸릴 것 같습니다 ㅜㅜ 전원부 부품들이 특히 그렇네요 (트랜스, 수류탄급 콘덴서 등..)

젠 리버전을 가장 먼저 소개해 드릴 수 있을 것 같고 (요건 친구에게 IRF610만 받아오면 어떻게 될 것 같아요) 가네다 SE도 약간 시간이 걸리겠습니다.

보급도 내려왔으니 어서 힘내서 땜질해야죠 ^^