[잡담] 한 일 없이 레벨7 되다...^^;;

by 김동윤 posted Mar 23, 2007
?

ESC닫기

간만에 하스에 로그인 해 봤습니다...^^

그런데 이게 왠일... 레벨이... 레벨이.... 7...^^

한것도 없이 회원 분들께 폐만 끼쳤었는데...레벨7이라니....^^

그래도 기분은 좋네요...^^

그리고 혹시 휴대폰용 24핀 컨넥터의 간단한 핀 배치...

아시는 분 계시나요? 이게 필요한 이유요?

이번에 3년 정도 쓰던 폰을 지상파 DMB폰으로 바꿨는데요...

대용량 배터리를 끼웠는데도 불구하고 3시간 정도 TV를 시청하니

휴대폰이 꺼지더군요...ㅠ.ㅠㅋ (모델명 : EV-KD370, 공짜로 바꿈..^^)

전에 쓰던 거치대가 너무 이뻐서(LG SD840, 휴대폰 고장) 비상용

배터리 팩을 만들어 볼까 하는데... 자료가 없네요...^^;;

시중에 나와 있는 배터리팩은 용량 큰건 너무 비싸더군요...ㅠ.ㅠ

재활용 차원과, 충전도 할 수 있는 나름대로 저만의 배터리팩을

손수 직접 만들면 좋잖아요...^^

모두들 즐겁고 행복한 시간들 되세요