기판 공구 신청자분들께

by 지승배 posted Jan 28, 2007
?

ESC닫기

이번 기판을 보니 LT1033쪽에 오류가 하나 발견되었습니다.

이번에는 꼼꼼히 확인한다고 했는데 LT1033의 다리가 LT1085와 배열이 달라 문제가 생긴듯하여 죄송하게 생각합니다.
(ADJ-OUT-IN이 아니고 ADJ-IN-OUT이네요)

보내드리고 수정하길 부탁드리면 편하겠지만
해결책이 있는데 그냥보내는건 양심이 허락치를 않네요. ㅡㅡ;

다행이 공구물량 전부를 주문해서 받지 않았으므로 해결책을 찾고자 합니다.

마음같아서는 제가 비용을 부담하고 싶지만,
제가 그냥 부담을 하기에는 지난번 기판 제작에이어 출혈이 너무 심해서 어려울것 같고,
다음과 같은 제안을하고자합니다.

1. 오류기판을 받는분은 기판을 2장 보냄
2. 전체 참여자가 수정본으로 받는것으로 하고 기판비용을 추가부담 (4,000원/장당)
    - 남은 기판은 공구 참여자 분께 추첨을 통해 전량배포 (당첨확률 50%정도)

일단 제가 일부 비용을 부담하는것으로 하고 1번으로 추진하고자 합니다.

간단한 패치이므로 무리없이 가능하리라 생각되고,
기판이 2장이면 나중에 잘못만들었을때 쓰거나
1대 더 쓸수도 있으므로 제안해 봅니다.

공구 신청자 중 선착순 10명만 받겠으며,
만약 10명 미달이 되면 2안으로 추진해 보겠습니다.

의견주시길 부탁드리겠습니다.

패치 사진 첨부합니다.
- 2곳 Cutting
- 점퍼 2곳