알레프 헤드폰앰프 기판발송 & 테스트 내용 업데이트

by 지승배 posted Jan 07, 2007
?

ESC닫기

아직 문제가 완전히 해결된것은 아니지만, 오류 몇 가지 잡고
앰프부 동작에는 이상없는것은 확인하였습니다.

자세한 것은 아래 링크를 참조해주세요

http://www.has.pe.kr/bbs/zboard.php?id=diy_member_new&page=1&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&su=&keyword=&no=1933&category=1

이번주에 받아보실 수 있도록 발송은 완료하겠습니다.

남은 문제들은 아무래도 회원님들의 도움을 좀 받아가면서 해결해야겠습니다.

열흘넘게 해결한다고 끙끙대고 있네요 ㅎㅎㅎ
기판 만드는데 실수도 있었고, A급 파워답게 속을 썩이네요 ^^
앰프 만든이래로 가장 애를 먹이고 있는 앰프가 아닌가 싶습니다. ㅠ.ㅠ

그래도 소리를 들어보니 용서가 됩니다.  ^^*

p.s) 회로도와 파트리스트도 업데이트했으니 기존에 받으셨던 분들은 다시 받으시기 바랍니다.