훗 파워 얻어왔습니다.

by 김종태 posted Dec 30, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요.

에궁 맨날 눈팅만 하다가 글 한개 쓰는군요.

새해 복 많이 받으시고 하시는 일 잘 되시길 바랍니다.

몇일 전에 회사 과장님이 저희 집에 놀러 오셨는데

구보다 전원장치를 보시고 하시는 말씀이

야.. 파워는 좋은거 써야지 하시면서 내일 나한데 와라

그럼 파워 한개 줄께 하시더니

결국 파워 한개를 주셨습니다.

(2704도 한번 얻어 볼려고 했는데 이건.. 영업직한데 달라고

하라고 하네요)

저희 회사가 전자부품 수출입 및 판매로 먹고 사는데라..

물론 제품도 생산해서 팔긴 하는데 그 생산 제품가격 책정중에서

부품 가격을 최우선으로 하더군요

다시 파워 이야기로 가면..

케이스에 써 있는건 산업용,통신용 SMPS 라고 써 있네요.

24V에 3.5A이고 과전류 보호회로가 내장되어 있군요.

원래 500도까지 올라가는 인두기도 주실려고 하셨는데..

지금 남는게 없다고 나중에 있을때 준다는군요..

어쿵 빨리 전자레인지 사러 가봐야겠습니다

06년 마무리 잘 하시길 바랍니다.