Altoids 케이스 필요하신분?

by 이윤창 posted Dec 15, 2006
?

ESC닫기

위 사진에서 보는 것처럼 Altoids 캔디 박스 50g 짜리 다섯개 입니다. 이녀석이 중독성이 상당히 심해서 계속 구매해서 먹다보니 구석에 쳐박힌 케이스가 여기저기 다른 용도로 사용하고도 다섯개가 남네요..

버릴까 하다가 혹시라도 필요하실 분이 계실까 해서 이렇게 글 적어봅니다..

우체국 택배 착불로 보내드릴께요..
배송비만 내시면 받아보실 수 있을꺼에요..

선착순 단 한분만이구요.. ^^;;;; 다음에 케이스 모이게 되면 다시한번 선착순으로 보내드릴께요...

개인정보 유출때문에 comment 다는 것은 좀 위험하니깐..
comment 에다가 "예약이요~~" 해주시고 제게 메일 ( ychlee@korea.ac.kr )로 받으실 분 성함과 연락처 그리고 주소를 보내주세요..

메일 확인하는대로 빠르면 담주 월요일(12월 18일)쯤에 발송해 드릴께요...

P.S.
배송비는 아마도 3000~4000원 정도 나올듯 한데.. 이정도면 Altoids 하나 구입하는 비용이네요.. ^^