처음으로 실패했습니다.. ㅠㅠ

by 장영준 posted Dec 09, 2006
?

ESC닫기

http://blog.naver.com/jangyoungjun/40031851737 지금까지 공제에 많이 참여한 건 아니지만 skel6120, shha만들었었고.. 마이어, 메타, 짜라, 제커스... 등등 다 실패없이 한번에 성공했습니다..
그런데, 그런 과정들이 있었음에도 코스 닭.... 결국 실패했습니다..
기판도 다시 못구할텐데요.. ㅠㅠ
지금 많이 허무해서 이 글을 올립니다..
납땜 잘하고 케이스에 조립하기 전까지 잘나와서 성공한 줄 알았는데 조립하고 나니 인식을 못하네요..
2704 냉땜있나 다시 체크하다가 쇼트나고 쇼트 난거 떼려다가 결국 큰일을 쳐 버렸습니다.. 회생 불능이네요.. 기판 패턴까지 다 나갔습니다..
웃으실런지 모르겠지만 코스닥으로 음악들으려고 노트북 샀습니다.. 물론 겸사 겸사 샀지만... 구입을 결심하는데 코스닥도 한 몫 했거든요..

좀전 케이스에 넣기 전에 테스트로 1분간 코스닥으로 들었던 음악소리가 잊혀지질 않네요.. ㅠㅠ

오늘 밤은 좋은 음악을 들으며 떠나간 코스 닭 생각을 해야겠습니다.. 나중에 만드시는 분들은 잘 만드셔서 저같은 일 없길 간절히 바립니다

*사진 올리려고 하는데 안올라가네요.. 링크로 올렸습니다..