자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

LM35dz의 분노.. ㅋㅋ

?

?

빵판에 회로를 구성하는데
이 냄새 아실런지 모르겠는데..뜨거운 냄새라고..
뜨거운냄새가 나는겁니다..
그래서 뭐지 하고 부품을 만져보는데 LM35가 몹시 흥분해있더군요.. 손가락에 자국이 남아있습니다..ㅋㅋ

알고보니까 밥을 똥구멍으로 먹여서 화가 잔뜩나있었던겁니다..
다시 제대로 먹였는데.. 애가 삐져서 그런지 반응이 없네요..
계속 삐져있으면 버림받는다는걸 모르는건지..
  • ?
    김도란 2006.12.09 07:59
    ㅋㅋㅋ LM35가 밥도 먹어요????
    내엠프도 밥매겨 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김용주 2006.12.09 18:01
    걔는 삐지면 평생가요.
  • ?
    배종선 2006.12.11 20:52
    저는 가끔 레귤레어터에게 그런 일을 벌이죠. 밥을 뒤로 먹이는...
    쓰기 전엔 꼭 데이터시트 확인은 필수죠...안보면 대략낭패 절대안습...ㅡ_ㅡ;;;

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
7093 양성호 2024년도, 새해 복 많이 받으세요~ 2 양성호 2024.01.09 67 2024.02.05 2024.02.05(by 김병진(kimbj123)) sunghoya 0
7092 박원웅 저도 오랫만에 인사드려 봅니다. 박원웅 2023.09.11 100 2023.09.11   hermit00 0
7091 지병환 저도 오랜만에 인사요~ file 지병환 2023.07.22 107 2023.07.22   blueji 0
7090 최금영 안녕하세요 1 감자2348324 2023.10.07 124 2023.11.21 2023.11.21(by 김병진(kimbj123)) rmadud8 0
7089 엄수호 하스 데이타 필요하신 분 받으세요. 엄수호 2023.05.18 176 2023.05.18   cl1992 0
7088 이학신 오랜만에 인사드립니다. 2 이학신 2023.07.07 198 2023.07.22 2023.07.22(by 지병환) acefrog 0
7087 엄수호 가끔 깜빡하고 도메인 연결이 안될 때 있습니다. 1 엄수호 2023.05.31 216 2023.07.05 2023.07.05(by 하스팡) cl1992 0
7086 엄수호 뜨문 뜨문 글올라오긴 하지만 그래도 꾸준히 관리하고 확인합니다. 엄수호 2023.05.02 265 2023.05.02   cl1992 0
7085 정의진 제로보드 업데이트 이후.. 통합 검색이 안됩니다; 3 정의진 2016.12.05 541 2016.12.15 2016.12.15(by 정의진) stonegod 0
7084 최재구 안녕하세요 처음 입문 하는 회원입니다. 2 최재구(wizaka) 2016.11.25 605 2016.11.28 2016.11.28(by 최재구(wizaka)) wizaka 0
7083 황인창 [일정공유] 중국산 디솔더링 툴 한국 도착 예상 일정이 나왔습니다. 황인창(ichwang) 2016.12.29 625 2016.12.29   ichwang 0
7082 엄수호 손용욱님 기판으로 고생하시는 데 2 엄수호 2016.11.08 657 2016.11.08 2016.11.08(by 엄수호) cl1992 0
7081 엄수호 오늘 윤광수 님을 만났습니다. 1 엄수호 2017.10.14 661 2017.11.14 2017.11.14(by 윤성훈(kallos)) cl1992 0
7080 손용욱 Simple MHHA PCB 나왔습니다 6 file 손용욱 2016.10.27 666 2016.10.28 2016.10.28(by 손용욱) son4130 0
7079 손용욱 다시 살아 났네요 ^^ 1 손용욱 2017.06.01 669 2017.06.09 2017.06.09(by 김병진(kimbj123)) son4130 0
7078 손용욱 제가 공제한 기판 만드실때 1 손용욱 2016.12.25 673 2017.04.09 2017.04.09(by 이철규) son4130 0
7077 손용욱 SMHHA 에관한의견 20 file 손용욱 2016.11.07 674 2016.11.11 2016.11.11(by 정광식(ksjung88)) son4130 0
7076 임주형 모건존스 다시 꺼내 수정하고 있습니다... 2 file 임주형 2017.01.01 677 2017.01.02 2017.01.02(by 임주형) jahyangso 0
7075 황인창 [공구종료] 중국산 디솔더링 툴 공동구매가 종료되었습니다. 황인창(ichwang) 2017.01.19 677 2017.01.19   ichwang 0
7074 전석민 요번에 simple mhha 케이스 할녀석이 도착했네요 ㅋㅋ 6 file 전석민 2016.12.27 683 2016.12.27 2016.12.27(by 손용욱) jcute 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
44199 5930625/ 오늘어제 전체     83757 79134086/ 오늘어제 전체 페이지뷰