자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

LM35dz의 분노.. ㅋㅋ

?

?

빵판에 회로를 구성하는데
이 냄새 아실런지 모르겠는데..뜨거운 냄새라고..
뜨거운냄새가 나는겁니다..
그래서 뭐지 하고 부품을 만져보는데 LM35가 몹시 흥분해있더군요.. 손가락에 자국이 남아있습니다..ㅋㅋ

알고보니까 밥을 똥구멍으로 먹여서 화가 잔뜩나있었던겁니다..
다시 제대로 먹였는데.. 애가 삐져서 그런지 반응이 없네요..
계속 삐져있으면 버림받는다는걸 모르는건지..
  • ?
    김도란 2006.12.09 07:59
    ㅋㅋㅋ LM35가 밥도 먹어요????
    내엠프도 밥매겨 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김용주 2006.12.09 18:01
    걔는 삐지면 평생가요.
  • ?
    배종선 2006.12.11 20:52
    저는 가끔 레귤레어터에게 그런 일을 벌이죠. 밥을 뒤로 먹이는...
    쓰기 전엔 꼭 데이터시트 확인은 필수죠...안보면 대략낭패 절대안습...ㅡ_ㅡ;;;

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
7093 김상록 질문란이 아닌곳이지만 의견좀 물어봅니다. 4 김상록 2011.12.14 6408 2011.12.15 2011.12.15(by 하스팡) ksr0757 0
7092 엄수호 DAC 신청하신 분 공구/공제 알림난 확인하세요. 엄수호 2011.12.15 5390 2011.12.15   cl1992 0
7091 윤성훈 인간승리 댓글과 하스팡 그리고 로그인의 레벨 5입니다.ㅋ 35 윤성훈(kallos) 2011.12.15 5879 2012.02.29 2012.02.29(by 김경연) kallos 0
7090 양영모 오늘의 슬픈 이야기...~~ 25 양영모 2011.12.15 2084 2011.12.19 2011.12.19(by 박도영) drdugi 0
7089 이길범 자유게시판 표시 오류. 7 이길범 2011.12.16 2358 2011.12.16 2011.12.16(by 하스팡) marzio 0
7088 김병진 트랜스 없이 전원회로구성 3 file 김병진(kimbj123) 2013.03.22 2903 2013.03.23 2013.03.23(by 박경서) kimbj123 0
7087 윤민철 SNS 기능이 추가되었네요. 1 윤민철 2011.12.16 5755 2011.12.16 2011.12.16(by 이복열) femtochem 0
7086 송길섭 강력한 적군을 만났습니다 21 file 송길섭 2011.12.17 2412 2011.12.18 2011.12.18(by 정원경) gen39 0
7085 엄수호 대장님 벌레 한마리 있습니다. 1 엄수호 2011.12.22 5566 2011.12.22 2011.12.22(by 이복열) cl1992 0
7084 정원경 귀그림 음반을 주문했습니다.ㅎㅎ 10 file 정원경 2011.12.22 2943 2011.12.23 2011.12.23(by 하스팡) won43113 0
7083 김성태 김지환님 나눔 PIMETA 기판 15 file 김성태(birgirl) 2011.12.23 2273 2011.12.24 2011.12.24(by 하스팡) birgirl 0
7082 박용민 HA11 Op-Amp 교체 좀 해봤습니다 5 박용민(ekdrms) 2011.12.10 2687 2012.01.14 2012.01.14(by 윤성훈(kallos)) ekdrms 0
7081 김상록 아래그림이 대체 얼마치 일까요? 23 file 김상록 2011.12.09 10962 2011.12.12 2011.12.12(by 김상록) ksr0757 0
7080 김병진 케이스 만드는 가격이 만만치 않네요. 12 김병진  2011.12.09 2430 2011.12.12 2011.12.12(by 축하합니다.) kimbj123 0
7079 김성태 볼륨구입... 7 file 김성태(birgirl) 2011.12.09 6089 2011.12.09 2011.12.09(by 김지환(muderstone)) birgirl 0
7078 김성태 헉, 피메타 .. 13 김성태(birgirl) 2011.12.23 2140 2011.12.24 2011.12.24(by 하스팡) birgirl 0
7077 양성호 보호회로...한판 더 추가하시면 안될까요? 8 양성호 2011.12.07 5754 2011.12.07 2011.12.07(by 양성호) sunghoya 0
7076 전일도 헤드와이즈가 문을 닫았나요? 2 전일도 2011.12.19 5115 2011.12.19 2011.12.19(by 전일도) ryanjun 0
7075 엄수호 자작 손놓고 있다 다시 시작하면서 사놨던 아이템이 9 66 엄수호 2012.03.24 2490 2012.03.24 2012.03.24(by 박재승) cl1992 0
7074 홍경의 누군가가... 어그부츠를 무척 팔고 싶어 하는 군요;; 7 홍경의 2011.12.20 5180 2011.12.20 2011.12.20(by 최성남) monoflame 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
135216 5930517/ 오늘어제 전체     592669 79133838/ 오늘어제 전체 페이지뷰