질문아닌 질문입니다.^^ [질문란에 가야하나]

by 김상록 posted Dec 07, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요^^

날은 추워지고.

바야흐로 헤드폰의 계절이 온듯 합니다..^^

한가지 여쭈어 볼것이 있어서 몇자 적습니다.

예전에 공제햇던케이스중에....

휴대용 케이스 C 타입이 있을껍니다..

제법 많은분들이 구매를 하셨는데...

이렇타할...작품이 안올라오는것으로 보아..

아마도 잠자고 있지 않을까 하는 생각이 듭니다...

=====================================

특별하게 뭔가를 만드신분들이 있으면 리플좀 달아주시구요..

제가 이글을 올린이유는...

전에 제가 소개했던...스키커통에 만들었던 6111을 이용하고,

출력단에...BUF634를 사용한 버전을 기억하실지 모르겠습니다..

대충 이래저래 구성을 해보면...

케이스에 들어갈듯도 하여....구성을 해볼까 합니다...

12V 보다는 ..24V 에서 소리가 참 좋았었다는 생각이 들어서...

혹여 케이스 아직 가지고 계신분이 많으면....

한번 그려볼려고 합니다...

=====================================

노느니 뭐하겠습니까.....

하나라도 그려야죠..하하하...

의견들 주시면....총대들고 뛰어보겠습니다...

공제를 위한 공제인듯.....케이스를 위한 공제....^^