자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

요 밑에 글에 보냈다고 썼는 데 지금 용산후배사무실에서
확인하니 안보내드린분이 계시네요.
또 주소안보내주신 박원웅님, 김유성님 주소쪽지주세요.

그 외 다른 분 것은 전부 보냈습니다.
받자마자 반드시 부품확인하세요. 2주내로 확인 안하시면
전 모릅니다.^^;;
예비로 남은 부품까지 전부 다 소모시킬겁니다.

그리고 부품비 남은 것 정산해야 하니 통장번호, 은행(가능하면 국민은행) 쪽지주세요.

마지막으로 어떻게 할까 고민했지만 시간상 다시 진행이 어려워
진행합니다. 전에 저에게 쪽지 주신분 께 기판공구 우선권 드립니다. 저에게 쪽지 주신분 아실겁니다. 많은 수량은 안되니 쪽지주세요. 16일쯤 남은 수량을 쪽지로 알려드리겠습니다.
이 점 코스닭 공구 원하시는 다른 분께 죄송합니다만 더 이상 저도 바빠서 진행하기가 어려워 고민한겁니다.  

그래도 남는 것은 나중에 이벤트로 하겠습니다.
  • ?
    김호건 2006.12.05 17:48
    안녕하세요?
    주소를 보내지 않았다고 하셔서 쪽지 보내드렸는데 계속 "주소 없습니다"라고 되어 있네요.
    확인 부탁드립니다. 감사합니다.
  • ?
    엄수호 2006.12.05 17:56
    김호건님은 오늘 보냅니다. 박원웅님것도 보내구요.
  • ?
    박인용 2006.12.05 20:33
    저도 아직 도착을 안해서 걱정하고 있었는데, 하루 이틀 정도 더 기다려봐야 겠군요... 수고하셨습니다...^^
  • ?
    엄수호 2006.12.06 00:46
    남은 것 집에가지고 와서 확인해보니 어느 한분 것 잘 못 보낸 것 같은 기분이 듭니다.ㅠ,,ㅠ;;
    환장하겄습니다.
    부디 받자마자 확인하세요.......
  • ?
    김유성 2006.12.06 15:53
    주소 계좌 번호 보냈습니다. 수고가 많으셔요.. ^^
  • ?
    김호건 2006.12.06 17:51
    TT... 드디어 받았는데... 보너스는 잘 도착했는데... 부품이 없네요...
    기구 부품은 3팩 모두 잘 받았습니다. 그런데, 기판 부품이 없네요... 종이박스를 해체 해 보아도 보이질 않습니다. 기판 부품 2팩 확인 부탁드립니다.
    감사합니다.
  • ?
    엄수호 2006.12.06 18:08
    김호건님 죄송합니다. 정리하면서 다시 넣는다는 걸 깜빡했습니다. 용산나가면 다시 보내겠습니다. 며칠 기다려 주세요.
  • ?
    김호건 2006.12.06 18:48
    괜찮습니다^^ 조만간 받을텐데요. 천천히 보내 주세요~ (기판도 함께 보내 주실거죠?)
  • ?
    박완순 2006.12.06 23:00
    이벤트 잘받았습니다. 감사합니다..
  • ?
    엄수호 2006.12.07 11:47
    기판은 2개만 남기고 다 소모시킵니다. 이 제 한두분만 쪽지 주시면 될 듯합니다.
    전에 쪽지 주신 분에 한합니다.
  • ?
    박원웅 2006.12.07 19:36
    잘 받았습니다. 근데 컨덴서가 어떻게 장착되어야 하는건지 모르겠습니다.
    전해 콘은 알겠습니다만 마이카2개, 마일러 2개는 각각 어디다 꽂아야 하는지 모르겠네요. ㅠㅠ
    그리고 SPDIF 좌측의 1uf 컨덴서 사이에 들어가는 부품은 없는 건지요..
    부품이 남거나 모자라면 당황스럽다는..

감사합니다.
  • ?
    엄수호 2006.12.07 20:12
    마일러는 0.022 uF자리이구요. 마이카는 22PF(일부 24pf)자리 입니다. C는 제가 부품하나를 빼고 구입한 것 같군요. 0.1uf 입니다. 제가 정호윤님 공구할 때 부품을 보니 그렇군요.
    어떻하죠? 아마 디지탈 출력 쪽이라 사용안하실 분은 없어도 될 것 같은 데... 제 실수입니다. 부품이 있는 분은 가지고 있는 것으로 사용하시고 없는 분은 제가 구입해서 우편으로 보내겠습니다. 굴비달아 주세요.
  • ?
    엄수호 2006.12.07 20:13
    마이카가 좀 클겁니다. 케이스 있으신 분은 먼저 케이스에 맞게해서 장착하세요.
  • ?
    박원웅 2006.12.07 20:21
    아..이런 제가 괜한 질문을 한듯 하네요.. 수호님의 책임감은 끝이 어디신지 ^^;

전 있는 부품으로 쓰겠습니다. 블랙게이트도 잘 사용하겠습니다.

감사합니다.