잡담입니다..이제시작입니다

by 김동현 posted Nov 20, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요? 이제 처음으로 헤드폰 엠프에대하여
발을 내딛는 초보중에 초보입니다.. 지금 사실은
학교 중간고사 기간인데.. 이렇게 함 안되는데
제가 글쎄 이러고 있네요.. 시험이 끝나자 마자 신정섭님이
올려주신 유용한책중에 교과서 부터 사서 천천히 정독을 할 예정입니다. 이놈으 중간고사가 사람을 잡네요..
4학년 2학기 입니다.. 이제 곧 임관을 앞두고... 마지막 군번경쟁에 불을 붙이고 있노라니 머리가 그냥 아픕니다.
법과 전자공학이라.. 완전 먼 거리감이지만 노력하는자에게 안되는게 있을까요..
근데 제가 이번에 큰마음 먹고 헤드폰을 샀습니다
HD650 샀습니다.. 그거하고 엠프가 필요한듯해서 돌아다니다가
이사이트에 들어왔는데요 뭐 중고 엠프니 뭐니 하는건 없네요..ㅋㅋㅋ 돈주고 사야할듯.. 그래서 닥터헤드 인지 뭔지 하는것을 구입할 작정입니다. 혹시라도 그돈이면 더좋은거 만들수 있는데 하시는 분 없습니까?ㅋㅋㅋ 저한테 어여 가르쳐 주세요
저는 납땜은 잘하니깐 부품 조달해서 따라 만들면 되지 않을까요?
ㅋㅋㅋ 농담입니다.. 죄송.. 공부해야겠습니다
군번이 떨어지는 소리가 들리네요emoticon_083emoticon_055