저항 고민중...ㅠ,.ㅠ

by 유근모 posted Nov 13, 2006
?

ESC닫기

부품정보 게시판에 올라온 a모 사이트 가보니
각종 저항을 팔고 있더군요...
데일이나 뭐 등등 여러가지요...
돈은 없고 개당 500원 이하로 찾다보니 데일저항하고
필립스 cgw trw등등 많은 저항이 있더군요...
개당 오백원 이하로는 이런거뿐이...ㅠ,.ㅠ
국산 금속피막 저항에서 벗어나서 좋은거를 한번 써보려고 하는데 어떤걸 골라야 할지 고민중입니다...
그냥 데일걸로 다 사고 싶지만 데일게 원하는게 별로 없더군요.
다른저항은 다 모르는 회사거고...
그렇다고 개당 천원대의 저하을 사기도 뭐하고...
진공관 프리에 있는 싸구려 국산 금속피막 전부 들어내고
데일이나 뭐 a모 사이트서 파는 그런 저항으로 싹 바꿈질하면
투자한만큼 성과가 있을지도 걱정스럽고....ㅠ,.ㅠ
고민중입니다....
중요부위 몇개만 바꿔보자니 택배비가 부담스럽고...
a모 사이트에 싸게 파는게 몇개 있길래 주문하는김에 저항이나 몇개 사보고 소리에 변화가 느껴지면 왕창 투자를 해보는 방향으로 해야할지...고민되네요...휴~~~