추가케이스 공제 발송합니다...

by 김상록 posted Oct 30, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요...

이래저래 좀 늦어져서 불편함을 드린점 양해부탁드립니다..

이번진행에 있어서 다 만족하리라 생각치는 않습니다..

혹여 부족함 점이 있더라도 다시한번 양해를 부탁드리면서....

=====================================

cosdac 3개 장호민, 문해용, 이명진, 3분

금일 30일 발송했습니다..

(재고 1개 있습니다) 필요하신분 리플순 입니다..

=====================================

shha 1개 설대성님 수요일 11월 4일 발송합니다...

6120 특주 1개 박찬영님 수요일 11월 4일 발송합니다...
(이거 제작하는데 ..하루 걸렸다고 하네요.ㅎㅎ)

6120 1개 김준범님 수요일 11월 4일 발송합니다...

(재고 2개 있습니다) 필요하신분 리플순 입니다..

======================================

이것으로 cosdac, 6120, shha, 케이스는 마무리 하겠습니다..

앞으로도 이케이스는 제작이 없을듯 합니다....참고하세요..

잔여케이스는 업체에 샘플(혹시 있을지모를 공제용샘플) 까지

부탁해서 탈탈 털은 겁니다....

공제중 혹여 서운한점이 있었거나 맘상하는 일이 있었다면

너그럽게 이해해 주시기 바랍니다.^^