skel 6120, shha케이스 발송

by 김상록 posted Sep 27, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요..^^

이래저래 바쁘다는 핑계로 오늘에서야 마무리 지을듯 합니다

금일 별다른 문제가 없다면....

cj 택배로 일괄발송합니다....

포장다하고....몇번을 뜯었다 포장했다 하게되네요.ㅎㅎ

노브 빠트리고....퓨즈 빠트리고....

원형발 빠트리고.ㅎㅎㅎ

아 ..힘들었습니다.ㅎㅎㅎ

박찬영님 특주된거만 빼고는 모두 발송했습니다....

찬영님꺼는 며칠 기다려야 할듯 합니다..^^

참고로....신문지 사이사이 잘 보면...여분의 볼트등...있으니

무조건 버리지 마시고..잘 챙기시기 바랍니다....

아무래도 검정색이라....

여분의 볼트가 필요할듯 해서 나누어 넣었습니다..

마무리 잘하길 바랍니다.....^^

======================================

금일발송자명단[존칭생략]

이호천
오석훈
김유성
박세정

======================================

28일 발송자 명단....

지승배
양성호
유동훈
김성진
윤서진
김호근
박제한

30일 발송자 명단...

서문현
한병희
김호형
고성진
신형철
박만종
오상희
박경서
김태형
이창일
박인용
이석환

일차 주문하신분 모두 발송했습니다...

박찬영님 특주품만 추석을 넘겨야 할듯 합니다 .참고하세요..