화제가 된 케논 록버젼.

by 신형철 posted Aug 31, 2006
?

ESC닫기

자고 일어나니 무슨일이 일어났나보네요.

http://www.nytimes.com/2006/08/27/arts/television/27heff.html?_r=2&ref=arts&pagewanted=all&oref=slogin&oref=slogin
일약 화제가 되어버린 그 기사입니다. ^^
국내에 관련된 기사가 많네요.

제리 창이라는 분의 연주와 임정현씨의 연주 정말 멋집니다.
제리 창이라는 분께서는 특히 편곡을 너무나 멋지게 해주셔서 감사한 마음이구요, 개인적으로 임정현씨의 연주가 더 마음에 와닫는 것 같습니다. ^^ 한국인이니까~ 음질이 더 좋으니까~ 등..
어떤 부분에서 무엇이 더 뛰어나다라고 말할만한 어떠한 근거도 없고, 알지도 못합니다만 그냥 들으면 좋습니다.

엠프와 헤드폰도 비슷한 것 같습니다. 특별하게 무엇이 좋다라고 말 할 수 없지만, 더 좋은 무엇인가가 사람마다 있으니 좋은것이 좋은 것 아니겠습니까. ^^

벌써 이 여름도 다 끝나가네요 ^^
시원한 연주 들으시고 시원하게 마무리하세요.
즐음 즐자작 하시기 바랍니다.~

공구/공제에 힘써주시는 분들 너무너무 고맙습니다.