COSDAC V2 기판 분양에 관해...

by 정호윤 posted Aug 03, 2006
?

ESC닫기

안녕하십니까? 정호윤입니다.

평소에 글 하나도 안쓰다가 이런 일로 글을 쓰려니 민망합니다. ㅠㅠ

다름이 아니옵고 제가 공구하고있는 COSDAC V2 기판을 하스회원분들을 대상으로 저렴하게 분양하고 싶어 글을 남깁니다.

성격상 공구/공제로 가야할 글입니다만, 의향을 여쭙고 싶어 이곳에 글을 남기니 관리자님이 판단하셔서 처리해주시기 바랍니다.

대상은 순수히 기판뿐입니다. IC나 USB 커넥터 등등은 모두 스스로 구하셔야합니다.

기판 1장당 3000원(변환기판 가격입니다. ㅠㅠ)이며 1장당 1000원을 하스 서버유지비로 내놓겠습니다. (관리자님께 보내드리면 되겠지요.)

개인적으로는 한분이 일괄적으로 받으셔서 하스 안에서 부품공구를 하시는것도 괜찮을것 같습니다.
부품공구가 이뤄진다면 저는 그분께 기판을 일괄 발송하고 여러분들은 송료를 그분께 보내 부품과 같이 받으시면 될겁니다.
(부품 공구 총대를 매시는 분이 없으시다면 제가 발송합니다.)

생각있으신분은 리플을 주시기 바랍니다.

어떻게 성사가 되느냐(기판공구자체의 성사, 추가 부품공구의 성사)에 따라 다시 글을 올리겠습니다.

관리자님께 이런 글을 올리게되어 송구스럽습니다.
성격에 어울리지 않는다면 언제든지 삭제하셔도 됩니다.

그럼 이만...