성공입니닷!!*^^*

by 박미룡 posted Jul 26, 2006
?

ESC닫기

염려스러운 걱정들 덕분에 성공했습니다.
디지털 테스트기로 쇼트 검사 기본적으로 했궁
lcr메타로 임피던스 측정해 보니까 원래스팩데로 나와서..
ㅋㅋ 잘됐다 싶어 바로 믹서에 연결했습니다. ^^

음 주파수 특성은 스펙트럼 분석기로 좀 더 봐야 하겠지만.
기본적으로 중저음이 좀 정리가 돼는듯한 음색이구 고음이 깨끗해 지네요. *^^*

opamp 2604쓸만 하네요.^^

아 그리고 전체적으로 톤이 좀 강해지는 느낌은 있네요.^^
제가 가진믹서의 단점이였는데 많이 보상이 되는 듯합니다.
아무래도 베링거 울트라마이저의 기능때문이기도 하겠지만...
원래 오피앰프는 영 별로였거든요. ^^( 4580 저렴하지만 전 주파수 대역을 평탄하게하는 특성...)

훨씬 낮네요. ^^

smd타입을 8핀 au타입으로 바꾸느라 고생했는데...덕분에 잘 됐습니다. ^^

근데....smd타입으로 바로 납질하는건 겁나서리 이케했는데...
다행히 노이즈는 없습니다.ㅋㅋ

혹 smd를 바로 안전하게 붙일수 있는쥐 아시는 고수님덜 가르쳐주삼 ^^(시중에 값싸게 파는 게 있긴 하던데....원채 열에 대한 걱정땜에 시도는 못하고 있슴다)

감사합니다. &&^^