첨부파일 애러표시 관련..ㅜㅜ

by 이민주 posted May 25, 2006
?

ESC닫기

아..
열심히 질문을 작성하고..
길게길게.
자세히 쓰고..
그림 첨부를 하고...

글쓰기 버튼을 눌렀습니다.
그런데..
그런데...
그런데 ㅜㅜ

첫번째 파일은 100K제한이다..
뜨면서 내용이 사라지던..

너무 허무했습니다 ㅜㅜ

Maximum File size : 100.0 KB
이걸 봤긴 했지만.
Maximum File size : 100.0 MB
로 봤습니다.^^

물론 잘못 본건 제 잘못이지만~~
제가 자주 가는 사이트가 KOREAMOD라는 곳인데, 그곳은 100M제한이거든요..
그래서..
여기도 그럴줄 알고.
용량 300k정도 하는것..ㅜㅜ
그냥 첨부해 올렸더니..

어찌 내용이 다 사라져버립니까..
그냥 바로 화면 이동 안하고, alert창을 뜨게 했으면 더 좋았을것 같습니다..

암튼.
이건 개인적인 건의이고..
제가 잘못본것은.
저의 잘못이니.^^

결론은.. 속상하다 입니다.^^

자주 접하진 않지만..

음..
저번에 pc사랑 3월호에..
이곳 사이트 주소를 함께 올렸는데.
간접광고 효과가 별로 없었나 보네요 ㅜㅜ
가끔 와서.
처음 오시는분.. 몇분정도 내용을 봤지만.^^
다들 개인적으로 검색해서 오신것 같더라구요...

그럼..
오랜만에 글 끄적이고 갑니다..^^

ps:첨부된 사진은 3월호에 나온 주소입니다ㅡㅡ(못보신분들을 위해..)