신고드립니다.

by 최문협 posted May 02, 2006
?

ESC닫기

충! 성!

신고합니다.

이병 최문협은 2006년 5월 2일부터 동년 동월 6일까지

신병100일휴가를 명받았습니다.

이에 신고합니다.

충! 성!

정말 오랜만에 뵙습니다.

1월달에 국방의 의무를 다하기위해 군에 입대한 후로

첫 휴가를 나왔습니다.

다들 잘 지내고 계신거 같네요^^

하스도 여전하구요. (집에 오자마자 하스부터 확인하게 되는군요.)

새로운 글들을 보기전에 인사글부터 올립니다.

전 국군화생방방호사령부 제24화학특수임무대대에 정비병으로 생활하고 있습니다.

다행히(?) 서울에 있는 좋은 부대에 들어가서 편하게 지내고 있답니다.

그리고 드디어 오늘 백일휴가를 나왔습니다 .

군생활이 꼬일려는지 백일휴가부터 말썽이네요.

4일부터 나올라고 했는데 갑자기 왠 유격훈련이 땡겨져서 2일날 나오게 되었답니다.

더군가나 훈련이 겹쳐서 12시 넘어서 출발했구요ㅠㅠ

(이 훈련 빠지면 생명수당 14만원이 날아갑니다. 열받아서 받고 나왔지요.)

이래저래 해서 드디어 집입니다. ㅠㅠ

정리 좀 하고 하스 구경해야 겠네요.

그럼.... 저녁때 다시 글올리겠습니다. ㅋ