아아.. 무료합니다... ㅜ_ㅜ

by 조인성 posted Mar 07, 2006
?

ESC닫기

에칭용 기판도 다 떨어지고....
플럭스도 다 떨어지고..
엣칭용액과 현상액두 쓸만큼 썼구...
레젓프린터는 싸구려라서 OHP에 인쇄도 잘 안되고..
방열판 구하기는 하늘의 별따기 이고.;;;;
케이스는 꿈도 못꾸고..
보일러 기름은 다 떨어저서 따뜻한물은 구경도 못하고..

피곤해서 그런지 졸립기만 합니다 ㅜ_ㅜ
아.. LM2678S-3.3, LM2678S-5.0, LM2678S-12 이거 필요하신분 계세요??

한알당 5A출력인데... 제 부품박스에서 쓸대없이 자리만 차지하는 넘들이라서..

그리거보니.. 또 안쓰는 넘들이 몇개 있군요..

LM2576S-12, LM1086CS-5.0, MBRB745, PJ1084 이것도 처분하고 싶군요 ^ㅡ^//

그런데 모조리 전원쪽 이라서.. 필요하신분 계실라나 ;;;;;

필요하시면 예기해 주세요 가까운곳에 사시면 무료로..

먼곳에 사시면 착불로 보내드릴께요;;;;

음.. 니치콘 콘덴서 어디서 구하죠? 되도록이면 쇼핑몰에서 구하고 싶은데... 역시 쇼핑몰3형재는 아무리 뒤져봐도 없군요..